!!【高分】跪求《建筑施工技术》此题的答案,请各位大侠帮忙啊 (2部分) !!!!!

15网络计划中,工作最早开始时间应为A所有紧前工作最早完成时间的最大值B所有紧前工作最早完成时间的最小值C所有紧前工作最迟完成时间的最大值D所有紧前工作最迟完成时间的最大... 15网络计划中,工作最早开始时间应为

A 所有紧前工作最早完成时间的最大值

B 所有紧前工作最早完成时间的最小值

C 所有紧前工作最迟完成时间的最大值

D 所有紧前工作最迟完成时间的最大值

16 某项工作有两项紧后工作C、D,最迟完成时间C=20天,D=15天,工作持续时间C=7天,D=10天,则本工作的最迟完成时间是( )天.

A 13

B 5

C 8

D 15

17 工作总时差是

A 不影响紧后工序最早开始的前提下,工作的机动时间

B 不影响紧后工序最迟完成的前提下,工作的机动时间

C 不影响总工期前提下,工作的机动时间

D 不影响紧后工序最早完成的前提下,工作的机动时间

18 工作的自由时差是

A 不影响紧后工作最早开始的前提下,工作的机动时间

B 不影响紧后工序最迟完成的前提下,工作的机动时间

C 不影响总工期前提下,工作的机动时间

D 不影响紧后工最早完成的前提下,工作的机动时间

19 当网络图中某一非关键工作的持续时间拖延△,且大于该工作的总时差TF时,网络计划总工期因此将拖延

A △-TF

B △+TF

C △

D TF-△

20 某工程有六个施工段,分为四个施工过程。在没有技术间歇和插入时间的情况下,组织等节奏流水施工,若计划工期不超过45d,各施工过程之间的最大流水步距为

A 4 d

B 5 d

C 6 d

D 7 d

21 如果A、B两项工作的最早开始时间分别为6d和7d,它们的持续时间分别为4d和5d,则它们共同紧后工作C的最早开始时间为

A 10d

B 11d

C 12d

D 13d

22 试选择正确的编制程序:
①设计施工平面图 ② 编制各种物资需要量计划 ③计算技术经济指标
④拟定施工方案 ⑤编制施工进度计划

A ①-②-④-⑤-③

B ④-⑤-②-①-③

C ①-②-⑤-④-③

D ④-①-②-⑤-③

23 在工程网络计划中,判断关键工作的条件是( )是最小

A 自由时差

B 总时差

C 持续时间

D 时间间隔

24 在工程网络计划执行中,如果某项非关键工作实际进度拖后的时间超过其总时差,则

A 网络计划的计算工期不会改变

B 该工作的总时差不变

C 该工作的自由时差不变

D 网络计划中关键线路改变

25 某项工作有3项紧后工作,其持续时间分别为4d、5d、6d;其最迟完成时间分别为18d、16d、15d,本工作的最迟完成时间是

A 14d

B 11d

C 9d

D 6d
麻烦不要机选啊
lushengyan
这是施工项目组织题不是施工技术
你去找本施工组织查查吧
就算人家给你说了 你也不信
机械指挥官
15 D ;16 D ;17C ;18 B ;19 A ;20 B; 21 C ;22D ;23 A ;24 C ;25 B.
a661238
答案应该是15 D ;16 D ;17C ;18 B ;19 A ;20 B; 21 C ;22D ;23 A ;24 C ;25 B.