色弱可以考驾照吗?

廖山穆嘉年
可以考驾照,只要可以分辨答题卡上的图形就可以。色弱和色盲是不一样的,如果你无法分辨红绿灯。你就是红绿色盲,这样就绝对不可以考驾照。
温未咸曼青
只要不是很严重就可以的,我也是有点对红色不怎么敏感还不一样考驾照了,最主要的还是你自己,现在的驾校只要你交学费就可以帮你搞定了。你的眼睛要是色弱很严重的话最好不要学,要是学了对自己也不好的…
杭竹疏柔洁
色弱,考驾照按规定是不允许考的。既然当兵体检过了,考驾照也应该没问题。考驾照体检一般不是很严,几乎都能通过。
夔喆W
可以的,亲。只要你到彩虹桥色觉网,就可以的。
情感小小砖家
色弱是可以考驾照的,只要不是红绿色盲就可以,但是考驾照时要经过驾校的体检,如果能通过体检就不会被拒绝。