如何输入极品飞车9秘籍

就不知道怎么样输入,还要不要再按住什么键啊???有那位该高手教教我啊???... 就不知道怎么样输入,还要不要再按住什么键啊???有那位该高手教教我啊??? 展开
百度网友7520dd8
所有版本中,在欢迎进入的画面下(就是显示Press any key to continue的那个画面下,PC版本是这段提示,其他版本不清楚),输入burgerking,这样就会在挑战模式中多出现一个挑战,黑名单是69项,普通版本好象是第68项。

进入这个挑战模式,你会驾驶主角的BMW M3 GTR来进行竞技,胜利后可在“我的车辆”中揭开所有的独特性能改装零件。这个模式胜利后,就不能再次进入了。

还有一个Code也是在欢迎进入的画面下,输入castrol,这样,就会在自定比赛中,加入一辆Ford GT(性能超强)。

PC
在游戏载入到“Click to Continue”屏幕时输入:

givemethegto - 解开 Pontiac GTO
iammostwanted - 解开全部赛车
burgerking - 在 Challenge Series(系列挑战赛)中解开 BurgerKing 赛事
castrol - 在 Quick Race 中解开 Castrol Syntec Ford GT

PS2
在游戏载入到“Press Start”屏幕时输入:

上上下下左右上下 - 解开一个额外的 Marker
上下上下左右左右 - 在 Challenge Series(系列挑战赛)中解开 BurgerKing 赛事
左右左右上下上下 - 在 Quick Race 中解开 Castrol Syntec Ford GT

Xbox
在游戏载入到“Press Start”屏幕时输入:

上上下下左右上下 - 解开一个额外的 Marker
上下上下左右左右 - 在 Challenge Series(系列挑战赛)中解开 BurgerKing 赛事
左右左右上下上下 - 在 Quick Race 中解开 Castrol Syntec Ford GT

Xbox 360
在游戏载入到“Press Start”屏幕时输入:

上上下下左右上下 - 解开一个额外的 Marker
上下上下左右左右 - 在 Challenge Series(系列挑战赛)中解开 BurgerKing 赛事
左右左右上下上下 - 在 Quick Race 中解开 Castrol Syntec Ford GT
左右右右右左右下 - 在 Quick Race 中解开 Porsche Cayman S

Gamecube
在游戏载入到“Press Start”屏幕时输入:

上下上下左右左右 - 在 Challenge Series(系列挑战赛)中解开 BurgerKing 赛事
左右左右上下上下 - 在 Quick Race 中解开 Castrol Syntec Ford GT

PSP
以下列名称建立帐户,进入游戏:

!get-set - 在 Tuner Takedown 模式解开所有警车
!bacon - 得到 $100,000 的现金奖励
在刚进游戏,出现click any key to continue的时候输入.

iammostwanted 所有车辆

burgerking 额外的Burger King挑战模式

castrol 打开隐藏车 Castrol Ford GTI

玩生涯时最好不要先用秘籍,自己一步一步的改车是改游戏最大的乐趣.
学翱贾昕妤
在按Start的时候依次输入上、上、下、下、左、右、上、下,一个特殊marker在商店被解锁。
下面是Bouns
car的秘籍
Castrol
Ford
GT:
在按Start的时候依次输入上、下、上、下、左、右、左、右。
Porsche
Cayman:
在按Start的时候依次输入L1、R1、R1、R1、右、左、右、下。
Burger
King
challenge:
在按Start的时候依次输入上、下、上、下、左、右、左、右。
百度网友ca10c6d
唯一的秘籍 burgerking 解开一个挑战赛 叫你按任意键的时候输入就是了成功后有提示
宫帅王耘志
免费升级:
在按Start的时候依次输入上、上、下、下、左、右、上、下,一个特殊marker在商店被解锁。
下面是Bouns
car的秘籍
Castrol
Ford
GT:
在按Start的时候依次输入上、下、上、下、左、右、左、右。
Porsche
Cayman:
在按Start的时候依次输入L1、R1、R1、R1、右、左、右、下。
Burger
King
challenge:
在按Start的时候依次输入上、下、上、下、左、右、左、右。
下面是一个游戏提示。
额外的
$10,000
在进入游戏的欢迎界面(就是出现那个“请按回车键”的那个界面)输入:
1>burgerking
进入隐藏模式;
(效果:隐藏模式通关后不可再进入,并会解开所有的独特性能改装零件)
2>castrol
增加一辆车;
(车名:Ford
GT,性能超强)
3>输入iammostwanted
获得所有车辆。
4>下个修改器,有修改器运行游戏,Alt
F1就是把钱加到1000000,不过用修改器运行游戏不是很稳定,游戏有时会中断,建议修改以后重新正常进一次就OK
在显示输入“回车(PressEnter)”的画面下,输入以下代码:
代码
-
效果
regmebaby
-
在生涯赛开始的时候提供2W元
opendoors
-
打开所有?
ordermybaby
-
开启所有车辆
建议你使用的修改器
因为个人感觉
秘籍里有的修改器里都有
修改器里有的秘籍里不一定有
修改器的自由度比较高
可以随便调节属性
加速
隐身
飞天
金钱
等等的属性
而且秘籍还有输入
修改器方便
点击一下鼠标就可以啦
截图:
下载地址:
http://down.gougou.com/down?cid=23125747F9FE461BCC6B931F82EF5D1EE3C0EFB9