(其实我介意)这首歌开头女的说的英语是什么意思?

(其实我介意)这首歌开头听到一个女的声音!好象说了几句英语吧!不知道什么意思?请懂英语的朋友帮忙一下!谢了!... (其实我介意)这首歌开头听到一个女的声音!好象说了几句英语吧!不知道什么意思?请懂英语的朋友帮忙一下!谢了! 展开
艾文语芫
listen to me baby 听我说,宝贝
I mind what you do 我介意你做的
I mind what you say 我介意你说的
you know,I love you 你知道,我爱你
lkLOVE奂
是粤语歌么??
女(白):有人话爱一个人0既时候就会接受他0既全部
包括他0既优点同缺点