怎样快速入睡?

我晚上要在床上翻1小时才会睡有没有什么方法快速入睡?(晚上)而且有没有什么方法可以快速入睡(中午)不要跟我说环境不好哦我这个人无法静下心来更无法脑子里什么都没想怎么办晚上... 我晚上要在床上翻1小时才会睡
有没有什么方法快速入睡?(晚上)
而且有没有什么方法可以快速入睡(中午)
不要跟我说环境不好哦
我这个人无法静下心来
更无法脑子里什么都没想
怎么办
晚上不让出去......
邓煜翁若山
把洋葱切碎,用纱布包起来,
临睡前闻一闻,有助睡眠
rongyujiwuming
看来你的生活很悠闲。你要是过度劳累的话那么一定会快速入睡的。 建议你适当运动。睡眠之前半小时喝点牛奶。
宿友定芫
吃几颗安眠药就可以了,保证很快入睡
出蔚翟月悦
晚上睡觉前1小时,喝一杯牛奶,对睡眠有帮助。
带头喝三鹿
睡前慢跑半小时,再喝点牛奶!