我现在觉得很难过,高考只有90天了。

我已经问过3次关于高考的问题了,但是总觉得没有时间去做你们讲的这些。最近,我觉得数学总是做不完,简单的概率题都要看个老半天。今天上午做理综完卷,花了2个小时,只做完了选择... 我已经问过3次关于高考的问题了,
但是总觉得没有时间去做你们讲的这些。
最近,我觉得数学总是做不完,简单的概率题都要看个老半天。
今天上午做理综完卷,花了2个小时,只做完了选择题跟物理。
我好难过,因为题目很多不会做,特别是物理,觉得心里很没底。
不知道该选哪个选项,化学原本都会做的题目居然也看了老半天。
第二次理综才考168分(物理41 化学69 生物58)
第一次还能拿个181分(物理70 化学65 生物46)
觉得考试时候特别乱,很简单的化学题目都会错。
生物我现在开始看书了,觉得还是有点效果的,至少第一次理综拿46分第二次能拿58分了。
化学不知道怎么搞的老是在六十几分,以前化学都能考七八十的。
好难过啊!!
物理,原来就差,会做的时候就能考的不错,不会做的时候就都不会,就随便蒙。
最近虽然很勤奋,但是好像学习效率特别低。
平常晚上到11点都一定要睡觉的。
有时候晚上做了物理就做不了生物。做了数学就做不了物理,生物。
我都是这样安排的:英语阅读每个晚上5篇,30分钟左右。然后单词,朗读再用30 分钟,看英语报纸半小时。一个晚上用在英语上120分钟。
化学课本,生物课本,都从必修一开始看,一个晚上1章。但是如果做了数学作业就不行了。数学做的特别慢,最近学习在复习不等式还有证明。
市质检536(语文115 数学118 英语122 物理56 生物67 化学58)
省质检524(语文103 数学101 英语123 物理59 生物55 化学83)

最近自制力变差了,一周末就开始玩电脑。
哥哥姐姐们能不能给我提供一个有效的方法呢?
根据我的成绩。
学校预测今年本一切线560.但是一般来讲会更高的,
因为今年课改,考卷会很简单。。
但是我这成绩,上本一多难啊!
我好想哭现在,我觉得我的心态一般很好的。可是现在。。。
最近市检理综能考21多了。但是年级平均分225.。
怎么办?
toomanypeople
高考前不要碰电脑!

接着你不必每天都把每门课都复习过来

提高效率,觉得累了,先休息一下,去外面跑步,回来洗个澡,再复习

不懂的一定要搞懂,问老师问同学,不要积累

不要太在意现在的成绩,一心复习

不要哭,静下心来
百度网友0701ac1e0
你的主科9语数外不错啊!但是理综太差了,建议你好好看看生物和化学,物理能不就补,补不了就别管了,时间不允许了。我如果是你有这样的成绩就转文科了,时间可能来不及了!所以就拼命的看化学生物把! 提高效率,觉得累了,先休息一下,去外面跑步,回来洗个澡,再复习 ,好好加油吧
浩丞玮
要对自己有信心,二本还是有好学校啊 不是非要读一本才能活!
lxion520
我是版纳的考生 我也害怕高考 我觉得你没必要悲观 你以经很不错了 中国这么大比你差的很多 既使我理只能考138但我不悲观 我们要的是高考 这只是我们一个成长的过程 我们一起加油吧 好好考 考好了来版纳我带你好好玩一顿QQ448924596
戒烟门诊
大同小异了,我高考那会不比你问题少。

我觉得我们首先是要减压,导致问题的原因,对你来讲归根结底还是面临高考,心理及身体压力加大造成的。这里,学习好坏为次了。

所以你首先要减压,树立信心,保持积极乐观的心态,不要去考虑高考以后的事情,转移注意力到应试及学习上,平时要注意饮食保持身体健康,注意劳逸结合,保持身心舒畅。