骑马与砍杀NPC完美组合

不吵架的组合,最好8人的。... 不吵架的组合,最好8人的。 展开
百度网友67b39b7dc
这9个人保证不离队,这是我的组合:
雷萨里特(教练兼战斗英雄)、法提斯(战斗英雄)、艾雷恩(战斗英雄)、罗尔夫(战术大师兼战斗英雄)、么么茶(侦查兵)、杰姆斯(医生)、贝司图尔(弓骑兵)、亚提曼(工程师)、雅米拉(美女)
雷萨里特跟亚提曼彼此喜欢,法提斯跟杰姆斯彼此喜欢。
罗尔夫跟贝司图尔彼此喜欢,雅米拉跟艾雷恩彼此喜欢。
么么茶喜欢马尼德,但艾雷恩跟贝司图尔讨厌马尼德,所以马尼德只能离开。因为马尼德只会交易不懂战斗(交易技能是3),而杰姆斯交易技能也是3(而且手术4、急救跟疗伤都是3),所以杰姆斯比马尼德更值钱,可做商人也可做医生,武器熟练度比马尼德高。这里面么么茶不讨人厌,也不讨厌谁,克雷斯被我赶走了。
(1)每个NPC都有一个彼此喜欢的人,但只要该队伍有两个以上的人讨厌他(她),他(她)就混不下去了。(2)即使没有他(她)喜欢的人在队伍中,他照样能混下去,只要不是讨厌的人出现就行。
这中间有雷萨里特大叔跟雅米拉不要好,但他(她)们都已经有一个喜欢的队员在里面了,刚好可以挽留他(她)们,所以他们是不会离开的(他们都有一个喜欢的人和一个不喜欢的人在队伍里,所以刚好抵消掉)。
亚提曼跟杰姆斯关系也不是很好,但他们也有喜欢的人在队伍里,所以不会离开(同上)。
DL_Tassadar