为什么我不喜欢玩游戏?

没什么好玩的啊?你们现在都玩什么啊?我18了和我差不多年龄的你们都在玩什么啊?... 没什么好玩的啊? 你们现在都玩什么啊? 我18了 和我差不多年龄的你们都在玩什么啊? 展开
冀颖卿绪雨
lz不喜欢的并非游戏,而是不喜欢目前中国的游戏环境。
简单来说,目前中国的游戏都是以赚钱为目标,不管什么游戏,都只是要你投下很多钱,就能被你的同伴所喜欢。
换言之,你的同学朋友网友喜欢的不是你,而是你花下去的钱。因为自己花了许多钱就觉得自己厉害,本来就不是正常的心态。
朋友都玩,只是因为lz一直结交的都是这类朋友,其实喜欢看电影、动漫、小说的人也大有人在,女生尤其多。不如趁这个机会拓展自己的朋友圈子,相信lz很快就不会孤单了。
西区某地
一般来说都能够找到自己喜欢的游戏的,不同的游戏满足人的不同需要,总有一种游戏能够满足你的需要,只不过你没有找到而已吧。
你可以了解一下游戏的分类,然后每一类找一个玩玩。
假装很痴情
呵呵.玩玩魔兽世界吧
英雄断发
都再玩网络游戏啊不过你刚开始上不了手感觉都没意思。先找个简单的网游来耍耍
百度网友a3909cc94
玩最新的梦幻龙族吧~~