惹男朋友生气了,怎么办呢

可是他把“我们的家”的qq群都删了阿~~~~~~~他是不是不要我了阿??给他发短信他都不回阿... 可是他把“我们的家”的qq群都删了阿~~~~~~~他是不是不要我了阿??给他发短信他都不回阿 展开
boboai365
惹男朋友生气,那就哄哄他呀!其实男朋友生气是最好哄的.只要你多说一些他喜欢听的话.或者做一些他喜欢吃的菜来哄他,很容易的.逗他开心不就行了.
心理咨询明哥

要哄男生,首先要知道他的需求,男生最想要的是信任,接纳,崇拜,鼓励,欣赏和认可。 所以女生要从这6点出发,做到真诚、嘴甜、放下面子这三点。

不敬仙师Nh
赔笑,讲笑话,认错,努力做些什么,多和他说说话,说自己错了~
我就是这么做的,我男朋友很快就好了
昆山情缘
惹男朋友生气,那就哄哄他呀!其实男朋友生气是最好哄的.只要你多说一些他喜欢听的话.或者做一些他喜欢吃的菜来哄他,很容易的.逗他开心不就行了.
宠儿非非
撒娇耍赖皮,软磨硬泡也要“软化”他之前要记得先道歉,如果是无心的过错就诚心悔过,如果有自己的理由就先把自己的理由说明白,让他理解一下。