人在心情郁闷的时候怎么办

最近经过了很多事情,英语四级没过,实习乱七八糟,还有期终考试.也有可能挂了.居然又感冒了,唉,反正能让人郁闷的事情都有了.真想找个窝心的人来说说话,可是找谁啊,没人找,性... 最近经过了很多事情,英语四级没过,实习乱七八糟,还有期终考试.也有可能挂了.居然又感冒了,唉,反正能让人郁闷的事情都有了.真想找个窝心的人来说说话,可是找谁啊,没人找,性格也变的阴阴的.什么事情都不想干.希望某位心理学医生能开导开导我.我都觉的了无生趣了. 展开
己晴曦谈希
游戏玩家

其实也许每个人都会有烦恼郁闷的时候吧!我一直觉得我们内心的情绪是呈波浪式的起伏,有时好,有的时候很糟,可能人的欲望太多了吧!人们常说:“无欲则无求”,所以我们要以平淡的心态去看待生活中的得与失,塞翁失马
焉知非福。生活之中不如意事之多不可预知,有一些是人力不可为的.
在心烦郁闷的时候,要学会看看自己所拥有的和自己的优点,这样你的心情也许会好点。还有就是做自己喜欢的事充实自己.认真对待平日看似平淡单调的生活,多听
多看
多做,多交友,多交流.找好朋友聊天,听音乐,看电影,谈恋爱或者外出运动一下感受大自然的清新和宁静,释放一下压抑的心情。呵呵
人生就好像是接力赛,
没有一帆风顺的
,但你要对自己有信心,所有的事情都会过去的!
希望你会开心点吧
!(*^__^*)嘻
嘻```
VrvH5407
我可以告诉你几个办发 1;多出去走走 和朋友一起散散心闹 2;到外面走走,看看新鲜事物,闻闻桂花香。心情不舒畅有很多因数,因人而异去解决,都市化的节奏太快因当去适应,多沟通。减少自闭,增加锻炼。 3;多去风景好的地方走走,跟朋友一起出去玩玩,聊聊.也许心情就会好了.呵呵!4;看看身边有趣的事物啊,还有,我会经常看看我小侄女的相片,不知道为什么,每次看到有关她的相片,不知不觉就能咧嘴笑了!呵呵,她真的好可爱!你也要积极寻找身边的快乐哦! 5;...多看看新闻 ...多看看电视 !...看看其他没有你幸福的人 你会更珍惜自己拥有的 开心的度过每1天 6;其实心情每个人都潮起潮落的时候.可是我不知道你现在几岁,还有你本来的性格是这样的啊! 有人喜欢一个人静静的发呆,有人喜欢 找朋友聊,有人喜欢在一个无人的地方大哭 ,有人会抽烟不断,有人会借酒发泄,还有人喜欢去蹦迪狂舞的,方式很多!寻找自己适合的方式!
占谨左丘之
你好,心情不好一般是有心事,一切皆由心生,其实你心里知道你在烦什么,如果有心事可以和自己值的信敕的朋友或者亲人沟通一下,聆听别人的建议和看法,从中或许可以给你启示,这也许是一个解决问题的办法,还有做一些自己感兴趣的事来转移自己的注意力,对缓解心情的烦恼也有帮助,你对事物的认识是治疗烦恼的最好良药。娱乐方面,你可以到网上玩一些游戏,但是不能沉迷,还可看看小品,喜剧片,听听音乐,唱歌,逛街,购物.建议白天不要老呆在家里,先把烦恼丢到一边,有时间约好朋友到外面去走一走玩一玩,呼吸一下新鲜的空气,感受一下外面的气氛,相信你回来的感觉就不一样,实在受不了还可以采取一些健康的发泄方式,比如约好朋友去歌厅飙歌,,可以到没人的地方大叫几声,或者痛哭一场.行动起来加油哦,希望我说的能给你一点帮助,希望我的回答对你有所帮助和启示,祝你开心愉快(*^__^*)
敞开心扉原创
以辰良况树
人生没有更多的不顺,郁闷生气是对自己的惩罚而已,所以放松心情,写人两笔,做人一生。一笔写错过,一笔写拥有。错过的学会释放,拥有的学会珍惜。人只有一生,要用心去爱,爱你想爱的,爱想爱你的。努力让自己所爱的和爱着自己的人感到幸福。人生有七大奇迹:用心发现,用心感受,用心领悟,用心思索,用心学习,用心做事。最主要是要用心去爱,爱人生的每一瞬间,爱身边的每一个人。只要用心生活,你就能把握人生就是自己的幸福而已。
似远汝婷
做自己喜欢做的事情,聆听温馨的音乐,外出散心愉情,看看生活的风景,也是一种惬意快活的方式。多和朋友出去走走逛逛,交流交心交情。人,一旦闲下来就会天马行空的想很多东西,使自己想的东西变得复杂了。因此自己要忙碌起来,简单一些过得好。.
日子不可能总是阳光明媚的,有酸甜苦辣,有忧有愁,郁闷寂寞,人生才多姿多彩。
人的一生不可能是一直快乐的,忘记烦恼忧愁、忘记苦涩失意、忘记昨天、忘记自己、忘记脆弱的情怀。
因此不需太在意的。加油.
祝愿您在生命中获得幸福和愉悦。