人在心情郁闷的时候怎么办

最近经过了很多事情,英语四级没过,实习乱七八糟,还有期终考试.也有可能挂了.居然又感冒了,唉,反正能让人郁闷的事情都有了.真想找个窝心的人来说说话,可是找谁啊,没人找,性... 最近经过了很多事情,英语四级没过,实习乱七八糟,还有期终考试.也有可能挂了.居然又感冒了,唉,反正能让人郁闷的事情都有了.真想找个窝心的人来说说话,可是找谁啊,没人找,性格也变的阴阴的.什么事情都不想干.希望某位心理学医生能开导开导我.我都觉的了无生趣了. 展开
艾复竹嫚
游戏玩家

你心情郁闷,有时候是人多想了.总是想到一些将来会发生的事情,这对一个人的心理就形成了压力.何必思考一些不可预测的事情呢?
休息一段时间.充分的利用这一段时间做一些你想做的事.认为是对的就去做.要不就和知心的朋友说说话,心里自然就会好受一些。平时要经常给自己解压,有烦心事的时候不要钻牛角尖,往好处想。慢慢的心里的疙瘩就化开了。
爱秀花无琬
保持一颗炽热的心,一份快乐的情,烦恼,郁闷不再有。烦恼是偶然的,快乐是必然的。一颗快乐的心,源于对所有烦恼的醒悟。郁闷,惆怅,都只是快乐的铺垫,快乐是一种亲和的感觉、一份静谧的心情。拥有积极的心态,珍惜身边的一切,快乐就会时刻伴随你!自己的快乐,属于自己开辟.
亲近自然,心之畅然也。在大海中,大山里,星空下,多一份舒畅,少一份焦虑;多一份快乐,少一份悲苦。忘记烦恼忧愁、忘记苦涩失意、忘记昨天、忘记自己、忘记脆弱的情怀。
只要让自己充实、让生活充满激情。就不会多想,快乐就会变的很简单。
祝愿您在生命中获得幸福和愉悦,天天快乐。。。(*^__^*)
……
是人龙昭
多做一些,
开心的事情啊,人生就好像是接力赛,
没有一帆风顺的
,路也不是平的
,在你前面的路是很崎岖坎坷的
,你要对自己有信心
,所有的事情都会过去的
。加油啊
,大家一起努力吧
,其实我只想告诉大家
,生活是我们最基本的东西
,还有生活的来源是我们自己本身
,如果你不重视这个问题的话也许你的生活将会很糟糕的啊
。所以生活
爱情
事业
友情
你如果都想得到的话
,你就要保持好的心态
,要活的有声有色
,很精彩
,去过你完美的生活
,你明白吗
?生活的来源是你自己本身
,好好把握现在的生活,
我想你会很幸福的
。愿好人一生平安
!你可以做一些自己喜欢的事情来充实你自己的生活还有啊。
每天都要保持好的心态开开心心的快快乐乐的

例如
听音乐
看电视剧
吃自己喜欢的
美食
看漫画
看电影
玩玩跑跑
玩游戏
打麻将
读小说
出去逛街
找朋友聊天
睡觉
旅游
做家务
我觉得都不错
总之想做什么就做什么
开心就好

呵呵
祝你快乐
幸福一生
永远
无忧无虑

开心平安!
丘巧曼线驰
你心里烦躁肯定是因为有些事情困扰了你,可能是难以解决的事或人,可能是有些事情不如你的意,生活过得很没劲,让你很郁闷.
不管是事情困扰了你,还是觉得生活过得很无聊,你都应该去找一个方式去发泄或者去做些什么,比如在某些时候去做一件你很想去做的事情,或者是洗一个澡,泡个泡泡浴,被以为这只是女人的专利,大多数时候可以起到镇静和舒缓的作用.同时放上一首喜欢的歌,暂且放松心情.平静平静……喝两口酒。
百度网友443dc4744
有时候就是这样的,什么乱七八糟的事多窝到一块了,心情郁闷,性格变得阴阴的也是很正常的.但你不能老让自己心情都这么糟吧?不舒服的呀.找个窝心的人来说说话是很好的,找个坚实的肩膀靠靠是最好不过了.你的小姐妹,小同乡,小网友里就没有几个能跟你说窝心话的吗?难道若大的星空就没有几棵星星知你心?
不管找谁,最后还是要靠你自己的力量战胜自己.电影"达文西密码"最引人入胜的就是片中出现的"苦修带". 苦修带(cilice)是以金属刺钩或动物的毛,绑在大腿或身体上,让人警惕和忏悔.苦修带是一种净化心灵的方式,以肉体的痛苦和不舒服来提升人的觉悟.人在面对压力和挫折,可能会出现两极化的反应.有人在逆境中,会将种种的拂逆化为一种上升的力量,发愤图强.有的人在困难的环境中,面对挫折,即一蹶不振.人类最大的敌人就是自己.
感冒会好的.考试成绩不好可以再复习,再考过.实习的事顺其自然.还有什么乱七八糟的事呢?想一想,慢慢理.我就不信没有迈不过的坎.
你说对吗?