人在心情郁闷的时候怎么办

最近经过了很多事情,英语四级没过,实习乱七八糟,还有期终考试.也有可能挂了.居然又感冒了,唉,反正能让人郁闷的事情都有了.真想找个窝心的人来说说话,可是找谁啊,没人找,性... 最近经过了很多事情,英语四级没过,实习乱七八糟,还有期终考试.也有可能挂了.居然又感冒了,唉,反正能让人郁闷的事情都有了.真想找个窝心的人来说说话,可是找谁啊,没人找,性格也变的阴阴的.什么事情都不想干.希望某位心理学医生能开导开导我.我都觉的了无生趣了. 展开
帅高朗En
我想知道你平时都有什么业余活动??
其实心情郁闷的时候最好能找到发泄的途径,
例如我心情郁闷的时候会找朋友出去喝酒,
要是找不到人就找个一般的小店去自己喝酒。
然后和老板聊天,其实有的时候和小店的老板聊也会发现挺有意思的
(但是要酒店老板的人品好)。
要么我就去找个迪吧进去疯狂一下,被那种气氛渲染一下。(不吃摇头丸)
要么就到海边去吹吹海风。(别感冒)
晚上出去散散步,看看星星月亮。(阴天除外)
上网杀个CS,甚至不行找个宽阔的地方喊一喊(别吓着人)
反正找到一种适合自己的发泄方式,只要找到了,发泄出来
感觉就象洗完桑拿一样,会很舒服,心情也会很舒畅。
石业柏旺
(*^__^*)
嘻嘻……朋友听好了哦,想要的不要太多,或者期望不要太高,关键在自己,多想想,比上不足比下有余,不奢求,换位思考,自我反思,自我安慰,难得糊涂,听听歌,看看笑话,没人的地方大叫,和开朗的朋友聊聊天,我的秘诀都告诉你了,你一定要快乐哦。
百度网友ff4defaeb
人生就是这样,不可能让你一帆风顺的,你想想如果你的人生没有什么磨难,那多没意思啊,人都要学会面对自己眼前的困难挫折,如果就此就难倒你了,那不是就此说明自己不行吗 输给了自己吗
曾经我看过这么句话"人生如果不郁闷的话,那人活着还有什么意义呢?”我相信你懂我的意思 当心情不好的时候听听音乐、和朋友聊聊天 或着可以去外面走走 不要闷着 那是不好的 祝你可以勇敢的面对你的人生
说实在的 我比你还苦恼 中考没考选择了职高 高考的失利 自考的失败 一事无成 我都撑过来的 因为我相信我可以面对一切困难和挫折 勇敢的去面对 这惨败的人生
亢愉律经艺
那是因为你自己心里有点空虚,你要努力和朋友他们在一起耍啊,和朋友在一起耍只要玩高兴了很多时候是会忘掉一切的!还有可能是因为你可能失恋了!如果是失恋你就不要再去想了啊,如果你真的努力了,何必在去想了啊!
畅晔晔剑弼
hehe
别郁闷了
听听音乐
那种摇滚的
看看外面
别把自己关在屋子里等别人来关心自己
只有自己才能最好的调节自己
找朋友一起出去玩
别去人多的地方
最好郊外的那种