人在心情郁闷的时候怎么办

最近经过了很多事情,英语四级没过,实习乱七八糟,还有期终考试.也有可能挂了.居然又感冒了,唉,反正能让人郁闷的事情都有了.真想找个窝心的人来说说话,可是找谁啊,没人找,性... 最近经过了很多事情,英语四级没过,实习乱七八糟,还有期终考试.也有可能挂了.居然又感冒了,唉,反正能让人郁闷的事情都有了.真想找个窝心的人来说说话,可是找谁啊,没人找,性格也变的阴阴的.什么事情都不想干.希望某位心理学医生能开导开导我.我都觉的了无生趣了. 展开
霜朔赖海融
要懂得爆发!不要积压在心里!适当的郁闷是一个成长的过程,过度的郁闷是一种感情的残缺,给自己一个期限去难过,然后,路还是照样往前走的,相信你可以。。。
百度网友f9d7b36a4
人总是有烦恼的时候的,要不这一生还算完美吗?现在的情况让你做个快乐的人确实很困难,但人总是要生活的,不能永远都停滞不前,事情总会过去的.不要把眼光只停在一方面上,任何事都有是多方面的.就像你感冒一样,你怎么不想终于可以休息己天,虽然要付出些痛苦,但身边还有家人的照顾.
闳伯吾灿
郁闷对自己的身体健康很不好哦!所以/转圈妞儿你不要郁闷哦!多想想自己已经很幸福了,所有的不愉快都会过去,可以上网玩玩游戏,听听歌,转移注意力!希望你的心情早日好起!^_^
百度网友1aa170d
我爱我自己 我真的很爱我自己 一起说吧 根据心理学的角度 当你说到10个我爱我自己时 你会有点感觉 当你说到100个我爱我自己时 你会有点感触 当你说1000个我爱我自己时 你会感到幸福 当你真的说到10000个我爱我自己时 你可能已经是个有出色的人了 当你说到1000000个我爱我自己时,你也许已经享受了这世界给你的幸福。
百度网友2c28e660b
尽量让自己放松下来,很郁闷的时候就不要去做别的事情了.省的更郁闷!有空可以去看看自己以前的书信或者什么有价值的有意义的东西!
回想以前那美好的时光,让自己畅想一翻!也可以听听轻音乐,感受下里面的意境!