人在心情郁闷的时候怎么办

最近经过了很多事情,英语四级没过,实习乱七八糟,还有期终考试.也有可能挂了.居然又感冒了,唉,反正能让人郁闷的事情都有了.真想找个窝心的人来说说话,可是找谁啊,没人找,性... 最近经过了很多事情,英语四级没过,实习乱七八糟,还有期终考试.也有可能挂了.居然又感冒了,唉,反正能让人郁闷的事情都有了.真想找个窝心的人来说说话,可是找谁啊,没人找,性格也变的阴阴的.什么事情都不想干.希望某位心理学医生能开导开导我.我都觉的了无生趣了. 展开
同彬蚁芝兰
心情郁闷先要找出原因。看是
什么造成的。你

可以想

些高兴的事情。和朋友聊天或者去旅游。要

去爬山。在
或者上网找个不
认识的人。说

的郁闷。前提是

想让
别人知道什么。
钮风忻方雅
把你认为重要的东西,用平常的心态去对待!听听歌,找人聊天,发泄出来就好了
青春雪8627
最烦闷的时候 ,需要有人来陪陪你 有一个人 你真的好恨他 可是仔细一想 你恨他什么 恨他放弃你么? 那不如恨自己~ 有一个人 你以为他是你的永远 但是他却告诉你 你只是他的过客 有一个人 你真的可以对他无条件付
茅萍杜静涵
看一些小笑话,想一些高兴地事,或者找一些好朋友玩
或者欣赏欣赏美景,不过,最好保持乐观的心态
才诚诸葛娇然
心情郁闷那是因为自己想太多了,放松点,不要想太多,没什么大部了的