这个标志是哪只足球队

蓟运里9369
更详细的在 http://baike.baidu.com/view/7786.html?wtp=tt

队名:Real Madrid C.F. <皇家马德里>
全称:Real Madrid Club de Fútbol
中文简称:皇马
足球联赛:西班牙足球甲级联赛
成立日期:1902年3月6日
所在城市:马德里市
球场:伯纳乌球场<Santiago Bernabeu>(可容纳80,354人)
现任主席:博鲁达<前副主席,大选前暂时代理主席>
现任主教练:胡安德·拉莫斯<Juan de la Cruz Ramos Cano>(2008年12月入主)
队长:劳尔 <Raúl Gonzalez Blanco>
副队长:古蒂 <Guti.Haz>
球衣赞助:Adidas
赞助商:bwin , Adidas , Audi , Coca-cola etc.
Tancle叶度特

皇家马德里(R.Madrid)和下面的图片一样吧

强制更名001
西甲 皇家马德里
大海的痞子
西班牙皇家马德里的队徽
ryuuchi
皇家马德里,20世纪国际足联评选的最佳俱乐部