怎样以世界最快的速度瘦下来????

我是学生,十分的忙,没有太多的时间做什么其他的减肥方法!越简单越好,我想3个星期瘦下来35斤?可以吗?求求你们啦!!!!!... 我是学生,十分的忙,没有太多的时间做什么其他的减肥方法!越简单越好,我想3个星期瘦下来35斤?可以吗?求求你们啦!!!!! 展开
zyt很幸福
网上说的太多了,其实最有效果的是毅力+运动
+饮食上的调节。千万不要急于求成,那样就算是减下来了,也很
容易反弹的。什么苹果3日减肥呀~什么7日瘦身汤,反弹很快的
介绍几种方法希望对你有用处~~~~~~
9种最经济的快速减肥方法

1、原地跑,在室内或过道挑选一块约一平方米左右的空地,赤脚原地坚持每天跑15分钟。

2、上楼梯,每周上下楼梯三至四次,每次连续30分钟,便可消耗约400卡路里热量,还可强健小腿、大腿和股部肌肉。

3、步行,饭后45分钟左右,以每小时4.8公里的速度步行,热量消耗很快,我上瘦身网提醒若在饭后2-3小时再步行一次,效果更佳。

4、瑜珈,来自印度的古老健身法,周3至4次,不仅可强健肌肉,增加韧性及灵活性,还可保持体态苗条。

5、跳舞,轻歌曼舞,每周3至4次,也是减肥方法之一。

6、跳绳,只要有足够的空间,跳绳可随时随地进行,可融减肥于游戏中。

7、晨操,晨起后,做约20分钟的徒手操,既可振奋精神迎接一天的挑战,又可保持青春体态。

8、喝水,众多的减肥法中,正确的喝水是最简易无负担的。这里喝的水是指开水和矿泉水,而非高热量饮料,否则将适得其反。每天至少喝2升水,起床后、早餐时、上午、午餐前、午餐后、晚餐前、晚餐后各一杯,且以慢慢饮入为佳。

9、盐疗,用温水冲湿全身,再用粗盐涂满全身,然后加以按摩,使皮肤发热,至出现红色为止。一般需按摩5-8分钟,再浸入38℃温水中20分钟。
要快速减肥还须有好的生活习惯

1.养成每日定时排便的习惯,这样能够让体内的毒素顺利排出。有时候毒素的累积,也正是体重迟迟不降的原因。

2.远离油炸食物,尽量吃蒸或是水煮的食品,因为油腻的食物不仅含有N次方的超级热量,而且也是健康的头号杀手。

3.千万不要一边看电视(看书)一边吃零食,因为这样会让人不知不觉吃下三倍以上的食物,千万不要养成这样的坏习惯。

4.别勉强自己吃吃不下的美食,很多美眉是因为舍不得丢掉吃不了的美食而勉强自己吃下过多的食物,因此,千万不要觉得丢掉可惜。

5.每天晚上九点后绝不进食,如果你一直有吃宵夜的习惯,尝试以水果、青菜或是高纤饼干代替。记住一餐宵夜的热量储存等于你一天三餐的总和。

6.请不要以吃东西来抗压,这样的情绪发泄方式笔者真的不提倡,不仅不利于健康,对于瘦身也是一大阻碍。

7.谢绝饮料,以白开水代替,因为不管糖分多么低的饮料,热量也是很可观的。

8.养成定时做运动的习惯,不要太过激烈,或许一些轻松的伸展操,比剧烈的运动容易坚持有效。定时散步、做早操等活动不仅会令你瘦身梦想成真,还大大有利于健康,一举两得。

9.请不要勉强自己断食,或不吃喜爱的甜品,减少次数和分量,才不会产生暴饮暴食的现象。

10.千万不要害怕承认自己肥胖的事实,勇于接受自己、喜欢自己,才能够拥有正确的瘦身心理,做其他各种的减肥尝试也才会成功。其实瘦身也是一种习惯,只要你坚持,你的身体就会不断地完美
碧承香
不可能的,3个星期都不吃饭也瘦不了那么多。
还是实际点吧,减肥关键是要健康,还有坚持。
建议节食加运动,不要用减肥药。
节食不是说不吃饭,吃七分饱,减少饭量。晚上最好只吃一个水果,如果撑不下去,可以吃粥,但晚饭后不能再吃别的东西了,喝水也不行。
运动呢,觉得在睡觉之前进行效果最好,有氧运动后再做无氧运动,效果最佳,你可以试试转上半个小时的呼啦圈,或者边看电视边原地跑步半个小时。
祝成功!
灰姑娘CHIVAS
完全可以!!你可以每天晚上去酒吧多吃一些摇头丸!!然后使劲狂欢··连续半个月一定能瘦很多很多!!记住要多吃啊!!
不行A就算了
就一点很重要,少吃,先把胃饿小,我有个同学就是有一周每天只吃1顿,就这一周瘦了10斤。
前几天饿的时候会感觉肚子疼,不过,过几天就会好了。这个方法真的很快,当你饿了两三天后,在晚上睡觉的时候摸摸肚子,明显会感到肚子小了很多。
我的回忆全是她
可以 的
把人变 瘦 最好就是 让自己从事 脑力劳动 你没看见高三 现在 一个 个 跟 棍子一样 压力 造成的 - -