爱上了一个比自己大11岁的男人该怎么办?

爱上了一个比自己大11岁的男人应该怎么办?是该继续爱下去,还是放弃这段爱情?我被这个问题弄得头都大了,进退两难啊!!求高手支招!!未婚的!!... 爱上了一个比自己大11岁的男人应该怎么办?是该继续爱下去,还是放弃这段爱情?我被这个问题弄得头都大了,进退两难啊!!
求高手支招!!
未婚的!!
jsgywgb110
如果说 爱情真的合得来的话 就继续 如果那男的是已婚 因为有钱了 才决定才跟他老婆关系不 好 后来跟你好 我建议你还是放弃 毕竟那样既破坏了别人的家庭 又对自己不好 我感肯定你的爱情也不长 说不定哪天他又看上别的女人了 你不也是跟他前妻一样的遭遇吗 既然他是未婚 也没有什么啊 爱情是伟大的 年龄没有什么的 只要你们感情好就行啊
huantingna
其实男的比女的大11岁,这不是很大,最重要的是他是否能给你带来幸福,其实往往比自己大好多的男人才能给我们女人带来幸福,因为他们在经济和感情方面都很稳定,我们也就不用为这个操心了,这又有什么不好的呢,但是也不能太大了,比如稼给一个老头,那就是在浪费我们的青春了````
backsailing
如果是纯粹的喜欢对方的人,11岁不算太大啊。如果除了爱情还有其它的因素,例如jsgygb说的,那你得想清楚。
猎空号E6
没关系的、只要你高兴就好,
非草屋
爱吧。如果放不下还不如好好爱。