我需要完全彻底的了解《魔兽世界》

本人原先耍完美国际,发现那里有钱就是大哥弄一身极品几十万元1个星期就得到了,这个游戏我接受不了里面的不公平!有人推荐我魔兽是个不错的游戏,其实我也有些耳闻但是不了解,请老... 本人原先耍完美国际,发现那里有钱就是大哥弄一身极品几十万元1个星期就得到了,这个游戏我接受不了里面的不公平!有人推荐我魔兽是个不错的游戏,其实我也有些耳闻但是不了解,请老玩家给我一些详细的资料,不要复制!内容具体追加100分!说到做到
1.魔兽世界的可玩性是什么?
2.魔兽世界的职业选择是什么?目前最不欢迎的职业是什么(本人爱PK,FB)
3.魔兽世界练级路线是什么(针对于你推荐我的职业)
4.魔兽世界能装备交易或游戏币交易吗?
5.魔兽世界的PK模式是怎样设置的?
魔兽世界资源真的很大,我已经下载了24小时了!在这段时间里我认真仔细的把这需资料看了一遍,很感谢!让我发现魔兽世界的玩家都那么热情的帮助新手,真好~一把钥匙开一开把锁,一个问题只有一个答案!这就是百度的游戏规则我也没办法!
无数最终流放
1,独创的副本系统(当然现在已经被抄袭到烂大街了),如同格斗游戏一般见招拆招的PVP系统(由于公共CD和网络延迟的存在,操作实际上是有瓶颈的)
2,首先自己给自己定义,要PVP还是PVE,喜欢制造伤害还是抚平创伤……目前最不受欢迎的职业……除了盗贼是万年恶心,目前人人都想捏死又打不过大概就是惩戒骑士和奥法吧。建议你第一次玩,试一试FS,综合能力强,玩起来也不单调,缺点是,有的时候十分无力——比如空蓝的时候,比如对手有一个极其强大的奶的时候。盗贼也是不错的选择,不过满级以后装备比较难混一点——因为盗贼实在是太太太多了
3,打怪,任务,组人副本,出钱找人带,都可以
4,绿装以下的没价值,卖NPC。绿装以上的装备分2种,拾取绑定和装备绑定。装备绑定的可以交易,游戏币也可以交易。拾取绑定自然是不能交易了。另,WOW里不存在把东西丢到地上这一说,丢地上就摧毁了
5,职业互相克制,基本是板甲克皮锁,皮锁克布衣,布衣克板。目前的版本这一原则有相当大的改变。你可以自己试试

想玩FS或盗贼的话,有什么问题可以问我
甜丨心
1.魔兽世界的可玩性是什么?
这么说吧 你要是玩了WOW 再玩别的就会感觉到没有什么游戏能比过WOW 还是WOW 是最好的 暴雪出品 必属精品
2.魔兽世界的职业选择是什么?目前最不欢迎的职业是什么(本人爱PK,FB)
战士 法师 术士 猎人 牧师 萨满 盗贼(潜行者)圣骑士 德鲁伊
还有马上开放的死亡骑士
目前最不受欢迎的,还没有出现!因为wow(魔兽世界)总体来说副本要就的职业都比较匀称!所以很难看出来!但是3.0.5 术士被削弱了好多
3.魔兽世界练级路线是什么(针对于你推荐我的职业)
任何+副本+副本任务
我推荐你啊!你要是第一次玩的话我建议你猎人!
因为对与新人来说猎人比较容易入手
猎人的好处
1.猎人有侦测的技能,所以当你在找任务怪的时候!会比其他职业要快
2.猎人有假死技能,当你做任务打怪打不过的时候你可以假死 ,其他职业就没有那么好运了
3.猎人可以带宠物,当你不小心ADD了就是多引怪了!宠物可以帮助你哦!
4.猎人操作简单!
--------------------------------------------------------
4.魔兽世界能装备交易或游戏币交易吗?
装备有些交易!但是极品装备只能从副本得到!
交易的类如,裁缝做的.世界掉落的... ...
游戏币游戏本身是不支持的!但是可以私下里交易!卖点卡就可以
---------------------------------------------------------
5.魔兽世界的PK模式是怎样设置的?
不是回合制!只能这么说!PK存靠技术!恩我只能这么说PK看的是一个玩家的操作!我老公一个法师和一个元素洒满PK 萨满装备比法师号的情况下!被法师打掉!并且法师满血
wwaklaohei
看来这100分不好拿啊~ 不过无所谓 我就不具体回答你那些问题了~LS说的已经相当具体了~ 不过 想要完全彻底了解魔兽世界 需要好长时间呢 不是1 2句话就能讲清楚的~
魔兽世界的职业都还比较平衡,没有最强职业 只有最强玩家,PK完全靠技术可能还有个10%不到的运气吧!盗贼在野外绝对的强者 他总是先出手打别人 大不大完全看自己~而 FB 盗贼可是物理输出的主DPS 虽然现在受到LR的打击 但他的地位是无法动摇的!升级都是主要靠组队做任务,别小看了任务 这是培养团队意识 为以后大型副本做的必要准备,现在很多小号都是被大号直接带出来的,就算是到满级了 还是什么都不会。PK的连招 以及应变这个过程也是很消耗时间的。 FB主要靠配合 并不是蒙头狂输出,
现在极品装备基本普及 所以PK完全靠操作!
我想现在不管谁都不会说 自己完全地了解了这个游戏, 这也就是它的魅力所在了!
要想多知道些 就得经常看相关网站 光说是不能明白的 还得进入游戏后慢慢领悟!
百度网友560c0a6
我玩了两年左右的WOW
我只告诉你WOW确实是一款很棒的游戏
如果要我选择的话我依然会回去玩(我已经卖号了)
其实你没必要问这些问题
我建议你去看看玩过这个游戏的人写的经历那样比你问的这写问题给你的答案要好很多。。。你如果想听的话我可以给你讲讲我的经历
丢了号
哥们 首先恭喜你选择WOW 而且会出珍贵的200分给我 下面没用到魔兽世界专业

术语用上也加以提示可以更好的了解魔兽
主题:我很有感受,有些游戏确实这样,尤其中国前2年出现的游戏梦幻西游

诛仙 征途啊还有你说的完美国际,魔兽这个游戏真的不错,我个人认为,出点

卡的游戏要比免费游戏省钱,可玩性高,下面我给你介绍下魔兽世界一个网络游

戏目前为止的顶端游戏。
1.可玩性非常高,团队精神是最高的,一个人装备在牛B也打不了装备和副本。

完了就是PVP(PK)和PVE2种形式可以发展或者可以当生活玩家,专业非常之多。

2.说到职业就分2大类了 联盟和部落 联盟有人类暗夜精灵德莱尼侏儒。部落有

牛头人兽人巨魔血精灵和亡灵
我还是想知道你想当WOW里什么角色,防御强大的MT和输出DPS还是治疗

我感觉玩魔兽没玩过,MT的不能深刻了解魔兽的魅力

其实魔兽每个职业都有天赋的 可以花G换 输出(副本输出,和PVP天赋)或者防

御或者治疗、现在的版本奥术法师和惩戒骑士是最厉害的PVP,WOW任何一个职业

都有他自己的用处,其它职业这个方面所不能比拟的

职业这方面你还是看看官方网站吧 现在喜欢的职业才是最好的每个职业都有这不同的玩法
3.玩魔兽世界要知道3个网站论坛可以随时查询里面所出现的问题。
http://wow.duowan.com/
http://wow.17173.com/
http://ngacn.com/
这3个是最强大的WOW咨询网站
任何升级路线 专业升级路线 职业选择专业的特长

个人建议升级 对新手来说 还是做任务和中间叉副本,可以让你了解魔兽和职业运用问题
4.魔兽世界不能卖强大的装备交易,因为装备分灰白绿蓝紫橙

绿装备穿上就直接绑定了 还有就是拾取绑定 你到你包里就绑定就是你的了当然

可以卖商店 少数的一些装备是装备后绑定 就是不带身上可以随便交易 当然不

是终极装备 就是有些首饰 是稍微好些的 别的都不行还是要靠组队打副本出拾

取绑定的。游戏币还是去5173或者淘宝 到70基本是不需要花G的 买大鸟就需要

了。现在还流行G团 就是你可以跟别的团队打副本 你在队伍副本里就行 不需要打BOSS 出东西可以用游戏币竞拍。

5.选区的时候会出现PVP和PVE的游戏区

PVE就是你可以选择在野外敌对人物能不能随意PK
PVP就是 随意PK

另外我在说下 看到楼上的几位老大

猎人是上手快 可副本需要并不大 到70后就郁闷去吧 一个25人团队 挺多需要3

个猎人 就撑死了 当然DPS也很强大 个别的BOSS要比法师 术士强大

当防御就是牛头战士 德鲁伊 骑士 德莱尼 人类 暗夜精灵

输出强大的 就是 法师 术士 和猎人了

治疗就是 牧师 萨满 骑士 德鲁伊 每个职业都很强大看的是人而不是职业!
还有不懂的问题可以给HI我 和留百度消息每天
我都看的
另外请支持正版!