本地磁盘被写保护,该怎么办?

我是电脑上的本地磁盘,删除东西就说"无法删除***:磁盘被写保护.请去掉保护或者使用另一张磁盘."我试着放东西也不能放"写的无法创建文件夹介质受写入保护"不知道是怎么回事... 我是电脑上的本地磁盘,删除东西就说 "无法删除***:磁盘被写保护.请去掉保护或者使用另一张磁盘." 我试着放东西也不能放 "写的无法创建文件夹 介质受写入保护" 不知道是怎么回事。谁能救救我!~~感激不尽。。。
尽量能给我说的清楚点,比如说磁盘上有个什么按钮呀。什么的!最好能把QQ留下。或者图片也行。呵呵!
谢谢
yangke60444
按我的经验呀,被写了保护的磁盘。一般在正常的模式下是删除了里面的内容的。
你需要进入DOS的安全模式下删除你要删除的东西。
方法:
在开机时就按F8---在里面选----带命令的安全模式进入系统。
切盘符:如 C盘--- C:Enter就好了,
比如你想删除C盘里的 999.TXT
方法:C:Enter
del\999.txt
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
百度网友bf5aff3
点右键属性,取消写磁盘保护
钺灿灿0j0

磁盘被写保护怎么解除

狙神刺CC

一键去掉u盘写保护,U盘被写保护怎么解除,一看就会 !