舒淇排的一部电影是当空姐的,那部电影叫什么名字?

花楹说生活

电影名:《非诚勿扰》, 舒淇饰演梁笑笑。

剧中梁笑笑是大新华”航空公司的乘务长,本身性格也有比较开朗活泼的一面,但内心是灰暗的,沉浸在自己的世界中,很忧伤。笑笑找到秦奋,说要嫁给他,但想与他先去北海道一趟。因她与旧爱的爱情是在那里开始的,如今想在那里结束,秦奋答应了的故事。

扩展资料:

《非诚勿扰》是华谊兄弟传媒出品的爱情喜剧电影,由冯小刚执导,葛优、舒淇、范伟、方中信等人主演。

该片讲述了海归秦奋(葛优饰)的天才发明“分歧终端机”因能公平和平地解决人类分歧,被风投者以200万英镑高价买走。秦奋也开始踏上网上征婚的路途,一路笑话不断,不是重遇Gay友,就是遇到推销客,秦奋颇有点心灰意冷,以致遇到清冷女子梁笑笑时便开门见山请求对方说明来意。

秦奋和梁笑笑二人踏上北海道之旅,秦奋在北海道的老友对他们盛情招待,三人游遍北海道各处,秦奋知道自己得不到笑笑的心,却不知道笑笑心中抑郁难解的结正冲向海底的漩涡的故事。

伫立雨巷
  【影片片名】:非诚勿扰
  【影片译名】:if you are the one
  【影片导演】:冯小刚
  【影片类型】:剧情 / 喜剧 / 爱情
  【影片编剧】:冯小刚
  【国家地区】:中国
  【总 监 制】:陈国富
  【影片语言】:汉语 普通话
  【主要演员】:葛优 舒淇
  【首映日期】:2008年12月18日
  【友情客串】:范伟 方中信 徐若瑄 冯远征 邬逸聪 胡可 车晓 罗海琼 巩新亮 李琳 何佳怡
  【影片字幕】:中文/英文(内置)
  【监制公司】:中国电影合作制片公司
  【联合摄制】:中共杭州市委宣传部
  【制作公司】:华谊兄弟影业投资有限公司;寰亚电影有限公司;浙江影视(集团)有限公司

  【梁笑笑】舒淇 饰
  曾经梦想当空姐的舒淇终于在冯小刚贺岁喜剧《非诚勿扰》中圆了少女时代的梦,穿上空姐制服的她扮演的是“大新华”航空公司的乘务长。据透露,她的角色名字“梁笑笑”直接取自华谊兄弟公司的一名员工。
  此前,舒淇在《非诚勿扰》纯情版预告片中的悲伤面容令很多观众印象深刻,与经典冯氏贺岁喜剧在大家心中的印象也截然相反。据透露,这个角色的性格确实与葛优饰演的秦奋完全相反,秦奋大情大性、开心幽默,梁笑笑则沉浸在自己的世界中,很忧伤,是冯小刚喜剧片中前所未有的形象。
  舒淇表示:“我有问小刚导演,角色叫梁笑笑,是不是听起来就要让人觉得很开心,本身性格也有比较开朗活泼的一面。小刚导演说,对,对,但内心是灰暗的。所以,我就用这个方法去抓角色的感觉。”

参考资料: 百度百科

社南晗玥Mk
和葛优演的 《非诚勿扰》
yangweixi1391
冯小刚导演的《非诚勿扰》舒淇、葛优主演
klr796
非诚勿扰