四川省公务员考试总分及各科分值是多少阿 至今不知道 谢谢了

百度网友1cbbf8e0

您好,中公教育为您服务。

四川省公务员考试总分及各科分值成绩计算方式如下:

笔试折合总成绩=《行政职业能力测验》成绩×35% +《申论》成绩×35% +笔试加分

四川公务员考试笔试科目为:行测+申论,两科分别为100分。

2015四川公务员笔试折合总成绩和职位排名于2015年6月下旬由用人单位公布,考生也可通过四川人事考试网查询。

2015四川公务员笔试成绩查询入口将于:2015年6月上旬开通,您可以在四川中公教育网站查看具体的笔试成绩查询信息。

2015年四川公务员面试备考资料,您可以在四川中公教育网站进行查看,四川中公教育为您提供的海量备考资料,包括:省考面试解题技巧,省考面试题型分析,省考面试热点解析,面试注意事项等备考资料。

更多四川省考面试资料相关信息,请参考:四川中公教育-公务员考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

仆珍闾丘和悌
关系是客观因素,我们还需要把握主观能动性,呵呵。。。
就是有关系不好好复习,笔试成绩也是假的
所以,无论咋样我们都要认真备考,考出好成绩再说