帮忙推荐几款诺基亚的手机

我是女生,喜欢夏普9020C的那种,还有联想S700的外观。因为诺基亚我不太懂,印象中直板机很多,男朋友强烈要求我买诺基亚的,不晓得有没有什么好看的?我的首要条件是好看!... 我是女生,喜欢夏普9020C的那种,还有联想S700的外观。

因为诺基亚我不太懂,印象中直板机很多,男朋友强烈要求我买诺基亚的,不晓得有没有什么好看的?
我的首要条件是好看!!!
1.像素320W以上
2.音乐效果好,主要是抒情歌外放好听点的。
3.可以看电影,屏幕大。
4.能自定义信息铃声。
5.能下载主题(也可以没有这个功能)
6.能上QQ就行,没必要装什么其他的软件.
7.价格3000元以内,刚上班,没什么钱..

回答的好的话,另外追加分数
颜色话酒红,粉色,白色的,像夏普那样的就好了。
不要直板机。。 翻盖的最好,滑盖的也可以。。
不好意思,麻烦各位了诶。
真的很谢谢各位,价格当然是越便宜的越好。。
谢谢你们。。
百度网友4baf03899
N系列不错,智能的后台设计,很好,我用的这个就没法边上QQ边发短信. N系列就方便一点.而且,可以兼容很多下载的东西. 屏显指数也很高
LingMimosa
我也想买诺基亚的手机,我觉得6120C也挺好的,不过你要电影,要屏幕大的,N78、N81或者N95都还可以,你去看看噢!~
栀慧夜之月
诺基亚 7610s
诺基亚 5610XM
诺基亚 E66
诺基亚 5611XM
诺基亚 6500s
诺基亚 6600s
参考价:2080诺基亚 3600s
诺基亚 6210N
诺基亚 6210s
诺基亚 N80
诺基亚 7390
jxz9528
喜欢联想S700就买咯 诺基亚就在中国卖的好而已 早就落后了 帮你男朋友纠正一下吧 不要跟风 相信自己的眼光
shixinfa
其实6120c很适合女生用,而且性价比高,可以考虑,不过只有200万像素,屏幕不是你理想中的大屏幕