大专生学习java出路大么

今年大专才毕业,并且是成教的。因为平时对java比较有兴趣,所以最近想用半年时间报个java培训班。不知以后就业方面如何?我只所以这么问,就是因为我是成教大专的。有些时间... 今年大专才毕业,并且是成教的。
因为平时对java比较有兴趣,所以最近想用半年时间报个java培训班。
不知以后就业方面如何?
我只所以这么问,就是因为我是成教大专的。
有些时间不是说自己努力了就会成功的,别人不认可你,也没有办法
我爱家2008的
我一看到是成教脑太就大了,不过看了后面就好了。因为你想学是java,所以很好。这个很吃香现在。
M_i_mi
关键是你要学会学精。。学会了保证是有用处的。。
如果只是学这一样。出路还不够。希望可以多学几样相关的语言。看你想往那方面发展。如PHP。。等。。
啪啪门 papamen
班丘奇文WJ
起点放低点
从实习开始
做技术的只要有能力,再加几年工作经验,走到哪里都不怕
咱是同行,我也玩java的