我得了强迫症 怎么办?

我一直不知道自己为什么总是和别人不一样,有的人说我这是个性有的说这是玩酷,今天我偶然间看到了强迫症,才知道我的症状就是强迫症。我都23了还从没交过女朋友。我现在慢慢发现自... 我一直不知道自己为什么总是和别人不一样 ,有的人说我这是个性有的说这是玩酷,今天我偶然间看到了强迫症,才知道我的症状就是强迫症。我都23了 还从没交过女朋友。我现在慢慢发现自己是有些不一样了。有点不像一个正常人,请问得了强迫症 怎么办?我好像不是一年两年了。我还有轻微的抑郁症。但是我平时和正常人并没有什么区别。但是只有我自己知道
我走路的时候总是看地上的台阶强迫自己数走了多少阶如果走错了 我就从新走,锁门的时候明明锁上了但是我还是要看好多变,做什么事情总是很认真,总是担心窗子关没关严 明明关严了但是我还是会去看好多边 类似的事情太多了。自己范了很小的错误也会一天都在想。反正很多很多 我在百度搜了一下里面的症状我一个都没落下,全都有。是不是很糟糕。别人有一点小的错误我都不能容忍,我也不能容忍自己犯错误,有些事情我自己知道是毫无意义的事情可自己却总是强迫自己去做。我还总是怀疑自己。而且做事情总是犹豫不决,我知道这样对自己不好 可是我总是控制不住自己。我从来都没感觉到快乐过, 这和强迫症有关系吗?
夏xixi的小推荐

看强迫症书,让你更强迫

天安医院精神科
呃,首先你是医生吗?如果你不是医生,请不要自己给自己下诊断。很多时候都会夸大,自己吓唬自己。
强迫的行为,抑郁的情绪。生活中人们或多或少都会存在。关键是看这种情况是否对自己的生活造成了影响。
建议平时可以适当的增加运动,参加一些活动。做点自己愿意做的事来转移注意力,和信任的人聊聊,要正确的对待各种压力,不应该过于追求完美,或者做事犹豫不决。。接送点。
Be a man
xiaoshan_0720
你本身的性格怎样?
你可能不愿意在别人表现你不好的一面!
你现在的情况家人知道吗?若是你知道的话建议和家人说说具体的情况之后再有效的调节一下的。
疾病的具体诊断和治疗是要面对患者
现在你的情况若是自我很难以调节的话建议要及早的治疗
祝你及早的康复,天天好心情
今夜无眠10101
告诉你只要定力差又经常胡思乱想症状就会盯上你,不信你去把所有关于精神类症状看一遍.
要想得到解脱也很简单请看:
轻微抑郁症怎么治?
http://zhidao.baidu.com/question/87476860.html
起司君的小福泥酱9l
我也是偶然在网上看到,才知道自己已经得了强迫症近十年了,我现在读大学每天都在忍受强迫症给我带来的痛苦,可是,我的医生亲戚告诉我,我只是有倾向而已,你都有什么症状啊,如果不严重就不要去医院,自己调节。如果你觉得很严重就找个心理医生看一下。得强迫症的原因一般都是我们想做完美的人。