美国两个黑人男演员扮演女人的喜剧电影叫什么名

具体的有点忘记了,... 具体的有点忘记了, 展开
Dracula_vivi
  中文片名
  小姐好白
  原片名
  White Chicks
  更多中文片名
  白净密探
  雏鸟小白
  影片类型
  犯罪 / 喜剧
  片长
  109分钟
  国家/地区
  美国
  对白语言
  英语
  色彩
  彩色
  评级
  Rated PG-13 for crude and sexual humor, language and some drug content.
  级别
  Singapore:PG Portugal:M/12 Argentina:13 Australia:M Chile:TE Peru:PT UK:15 USA:PG-13 USA:Unrated Finland:K-11 Norway:11 UK:12A Brazil:12 Ireland:15 Germany:6 Canada:14A Philippines:PG-13 Indonesia:Dewasa Netherlands:MG6 Malaysia:18SX Ireland:12PG
  版权所有
  Revolution Studios Distribution Company, LLC
  [编辑本段]演职员表
  导演
  基伦·埃弗瑞·韦恩斯 Keenen Ivory Wayans
  编剧
  基伦·埃弗瑞·韦恩斯 Keenen Ivory Wayans .....(story)
  肖恩·韦恩斯 Shawn Wayans .....(story)
  马龙·韦恩斯 Marlon Wayans .....(story)
  基伦·埃弗瑞·韦恩斯 Keenen Ivory Wayans .....(screenplay)
  肖恩·韦恩斯 Shawn Wayans .....(screenplay)
  马龙·韦恩斯 Marlon Wayans .....(screenplay)
  Andrew McElfresh .....(screenplay) (as Andy McElfresh)
  Michael Anthony Snowden .....(screenplay)
  Xavier Cook .....(screenplay)
  演员
  肖恩·韦恩斯 Shawn Wayans .....Kevin Copeland
  马龙·韦恩斯 Marlon Wayans .....Marcus Copeland
  杰米·金 Jaime King .....Heather Vandergeld
  约翰·赫德 John Heard .....Warren Vandergeld
  Frankie Faison .....Section Chief Elliott Gordon
  Lochlyn Munro .....Agent Jake Harper
  Busy Philipps .....Karen
  Terry Crews .....Latrell Spencer
  布兰特妮·丹尼尔 Brittany Daniel .....Megan Vandergeld
  Eddie Velez .....Agent Vincent Gomez
  杰西卡·卡普肖 Jessica Cauffiel .....Tori
  Maitland Ward .....Brittany Wilson
  安妮·杜戴克 Anne Dudek .....Tiffany Wilson
  罗谢尔·埃蒂斯 Rochelle Aytes .....Denise
  詹妮佛·卡彭特 Jennifer Carpenter .....Lisa
  芳妮·A·钱勃丝 Faune A. Chambers .....Gina (as Faune Chambers)
  John Henry Reardon .....Heath
  Steven Grayhm .....Party Boy (Russ)
  德鲁·西德拉 Drew Sidora .....Shaunice
  制作人
  Rick Alvarez .....producer
  Lee R. Mayes .....producer
  基伦·埃弗瑞·韦恩斯 Keenen Ivory Wayans .....producer
  马龙·韦恩斯 Marlon Wayans .....producer
  肖恩·韦恩斯 Shawn Wayans .....producer
  剧情介绍
  黑人FBI警探马库斯(马龙·韦恩斯饰)和凯文(肖恩·韦恩斯饰)可是不折不扣的亲兄弟,你没看两人不但同样的野心勃勃,却又都该死的时运不济。他们一心想成为警界英雄,可大多时候都是自己左脚绊右脚成了名副其实的“狗熊”--摔这种跟头可是要多郁闷有多郁闷。两兄弟屡战屡败、屡败屡战,在搞砸了纽约一起重大的毒品案件后,还真等来一个可以让自己在顶头上司、衣食父母、探员同事面前扬眉吐气的机会。
  这绝对是一个艰巨的任务,“威尔顿”这个姓氏在美国酒店餐饮业可是如雷贯耳,两兄弟的职责就是保护其继承人威尔顿姐妹--泰芬妮(安妮·杜戴克饰)和布里特妮(梅特兰·沃德饰)从纽约机场到汉普顿酒店的途中安全无恙,因为她们可是绑匪垂涎已久的超大型肥肉。
  你还别说,两兄弟为此可是做足了准备,他们决定将以前保护重要人物的狗屁常规皆置于脑后,主动出击,让自己亲身犯险做诱饵。他们将自己黑又亮的皮肤涂上了厚厚的白粉,乔装成威尔顿姐妹,化妆所产生的效果是如此的天衣无缝,两个黑小子摇身一变成了金发碧眼的白人姑娘,相信你也会在大街上忍不住对“她们”大吹口哨:“小姐,你好白哦!”兄弟俩下一步要做的就是使全世界都相信他们才是真正的“威尔顿姐妹”,他们需要瞒过共同负责安全工作的同事、威尔顿姐妹的亲朋好友以及穷凶极恶的绑匪,让真正的姐妹花远离伤害。
寻找布拉格
小姐好白

巨搞笑
michael051
《小姐好白》
廖芷天qs
绝地奶爸3,完全就是
贝缔哪
小姐好白