口袋妖怪白金抓三圣菇的诀窍

比如用什么球好抓等,告诉那种球的样子给我。(不要修改器)我的大师球用去抓鬼龙了。。。。。。。... 比如用什么球好抓等,告诉那种球的样子给我。
(不要修改器)
我的大师球用去抓鬼龙了。。。。。。。
三天流眩
NO480 ユクシー Uxie 黄圣菇 英知湖湖心岛 (完成神兽剧情后)
NO481 エムリット Mesprit 红圣菇 神事湖湖心岛 遇到后逃跑,之后草地随即遇到 (完成神兽剧情后)
NO482 アグノム Azelf 蓝圣菇 律诗湖湖心岛 (完成神兽剧情后)
用黑暗球吧~
本人第74次回答~~第7次抄袭~~~
魔人黑骑士
ユクシー Uxie 黄圣菇 英知湖湖心岛 (完成神兽剧情后)
エムリット Mesprit 红圣菇 神事湖湖心岛 遇到后逃跑,之后草地随即遇到 (完成神兽剧情后) アグノム Azelf 蓝圣菇 律诗湖湖心岛 (完成神兽剧情后)

黑暗球
大师球应该用百变怪复制几个,多省事!
手机用户75592
我抓住过,最好先把它打到红血,再用怪兽将它催眠,再狂扔黑暗球,如果还不行,就耗到30回合以后,扔时间球,保证抓住。
大小合同
其实很简单,用大师球太浪费!因为是在各个湖泊的洞窟中捕捉的,所以建议用黑暗球.
高过大亮二
用大师球