魔兽世界新区盗贼刚到70装备问题

本人玩的是新区。由于工会要求。迅速冲到了70。算是我们工会第二个到70的贼。明天晚上就要开荒KLZ了。我想知道之前我要去哪搞点什么装备才有资格进KLZ。最好说的细一点。本... 本人玩的是新区。由于工会要求。迅速冲到了70。算是我们工会第二个到70的贼。明天晚上就要开荒KLZ了。我想知道之前我要去哪搞点什么装备才有资格进KLZ。最好说的细一点。本人算是个小白吧。尽量别用专业语言。对了。本人是一路花G带上来的。希望高手多多指点 展开
不用什么好装备,你想努力的话就去下英雄奴隶围栏
那里出个好的腿部和项链
还有就是魔导师平台的耻辱碎片和其他部件
都是前期不错的装备
其实KLZ很好打,刚开始心里没底很正常,千万别灰心,你们肯定要灭好多次。
听好指挥别引到怪就基本上可以了,有时间就看下别人打KLZ的视频对你有帮助
善变的七爷
既然能够花G找人一路带上来,能够买到G,说明已经有大把级别高的人在前面了,继续去各大本的G团就完了。
否则,自己下副本搞装备很累的。如果只有自己下副本弄装备的话,我建议普通PT,刷烂。有声望装备,掉落也很不错,基本随便打打了。
tsecn
贼装备好整啊``不说去不去KLZ的事了.你先刷战场也好!刷战场买S2呀!
贼不像治疗啊``有很多套装备``贼就1套!S2还是比KLZ装备好点吧!
经管没啥命中....呵呵!
icejilian
真是差异,,,大哥,,迅速到了70还没一点装备就去KLZ,,
为什么不刷下战场再去,现在一点装备都没有,,你仔细瞧好吧,你工会的玩家初期练到69的比70的多,,是因为都去刷战场国家队去了。。
ht870428
刚到70?那只能下下普通难度的70级副本了。
哪些副本出贼装备 网上都很轻松能查到吧。