魔兽世界70盗贼问题

本人是找的代练帮忙练到了70级,目前身上是一身环保装GS只有700多,,,想请教一下各位高手,我这种情况一般可以下什么FB来提高自己的装备.或者是去哪里做任务.如果去诺森... 本人是找的代练帮忙练到了70级,目前身上是一身环保装GS只有700多,,,想请教一下各位高手,我这种情况一般可以下什么FB来提高自己的装备.或者是去哪里做任务.
如果去诺森德练级,求如何从暴风城到诺森德以及在诺森德70左右可下的FB和打怪升级的注意事项.
gx880916
贼的要点我说几点。
1、开怪前潜行(废话)
2、不要试图靠近或绕过潜行后头上有眼睛标记的怪,因为他们能看到你。
3、有的怪是不吃控制技能的,副本输出别用控制技起手,高伤害的伏击你会爱上这个技能的。
4、注意打断怪的加血技能,脚踢的能量注意留出来。
5、注意使用佯攻技能,ot的dps只会被骂,不会有人崇拜你的。
6、有怪攻击治疗的时候要果断去攻击打治疗的怪,就算死也别怕,大家会表扬你的。
7、注意自保,暗影斗篷、致盲、闪避、强潜、疾跑。都是不错的保命技。

如果你去诺森德,从暴风城做船去。去了后跟着任务走就行了。80前不用追求什么装备。80了打本就行,每天所有英雄本都扫荡1遍即可。
yddtg
1。如果在台服 利用随机副本 做任务的同时进副本 经验多且能ROLL装备 做任务当然从北风冻原或者凌风峡湾开始了 一直到80都可保持这个线路 到了80 依然打随机副本换装备 会有232,245的紫装 GS差不多了 亚夏就有人组你了 每周打10亚夏和20人亚夏 ROLL装备 提升GS 还有记得做周长 攒牌子 换T10 到了GS5500+差不多就 ICC了吧
2。如果在国服 很不幸 貌似没有随机副本的系统 那就打巫妖王之怒的5人小副本 其他和上述的相同 到了80换5人英雄本 这就需要组人 比较麻烦 后面都一样
愿你早日80 提升GS
o凌凌漆o
国服都开了巫妖王 当然是接着练级了 代练出来的装备和武器技能肯定不会太低 直接去诺森德做任务 还有一些小副本 有的任务给装备 到时候再换上 等你一路任务到80身上的装备就差不多能有2600左右了 等你到80了去打普通的冠军试炼(毕业差不多3200左右的样子) 嚎风港湾还有北风苔原 都是刚到70的人去的 怪物很简答 一点一点适应和摸索盗贼吧 虽然上手容易 但是精通很难的 最后要说的 找个公会 出勤稳定点 跟这他们打打副本 或者让他们到时候帮帮你打打英雄本都行
http://wow.178.com/ 去看看具体的练级攻略什么的 因为我是部落的 所以联盟去北极的路线不是太清楚 好像是从暴风城码头坐船去的
找一下新手的攻略 另外副本什么的很简单 记得看两眼相应的攻略 有的确实很难打 不过练级副本的话 不会有难度的 基本还是任务优先 副本总打总打就没意思了 70级的副本也就是乌尔加德城堡 或者在地狱火半岛的破碎大厅(不过到了70基本都去诺森德了) 其他每个地图都会相应副本和任务的 慢慢来吧 DZ是纯输出职业 记住在副本里 永远不要再BOSS和怪物正面打(一个顺劈斩你就完了) 去怪物后面和侧面 我是骑士 盗贼不太了解 具体手法还是去百度上找找吧 很多的

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/179578387.html?si=1

锯木工
下战场
换牌子换装备
就行了
冬拥湖牌子多
去诺森德练级任务——嚎风港湾。不过以后精英怪很多,最后招几个朋友,或工会人帮,任务很有意思,也给装备。到80后先去冠军的试炼到3000多,一点一点混吧
肾你一脸
建议重练,不然到了80还是什么都不懂