魔兽世界80级盗贼秒伤问题

我80级战斗盗贼,GS4300,主手是PTTOC的一把剑,副手是78级的龙眠联军的声望奖励剑,输出手法是:影袭+1X切割+4次影袭+杀戮+5X剔骨+冲动+5X剔骨+剑刃乱... 我80级战斗盗贼,GS4300,主手是PTTOC的一把剑,副手是78级的龙眠联军的声望奖励剑,输出手法是:影袭+1X切割+4次影袭+杀戮+5X剔骨+冲动+5X剔骨+剑刃乱舞。。。双手速效毒药,秒伤怎么都不超过2200,作为一个盗贼秒伤这么低真的很难为情,急求解答……
天赋是15 51 5,由于装备更换较快就没有插宝石和FM
大盗三千
TOC的剑只有1.5速度的,还是10人TOC小强的,其他的都是防御剑了。假如真是1.5速度的放主手,建议楼主先去学习盗贼基础知识。
现在来看你的问题:
第一:输出手法,我就不说打几下影袭在打切割什么的,贼现在由于影袭雕纹和副手回能量造成星和能量的不固定性,一切都靠你判断。基本原则就是全程保持切割不断。乱舞和嗜血一起开,冲动不要和嗜血重叠,多出的星打剔骨,割裂就是摆设,战斗贼可以吧这个技能丢掉。主要的是掌握好BOSS的技能特性 更具不同的BOSS 选择合适的技能和饰品开启时机,比如XT的心脏阶段,冰吼得晕阶段,等等。
第二:15 51 5 天赋选择毒药是主手致伤,副手致命。
第三:GS不代表全部,可以是JJC装可以是一些很垃圾却GS很高的垃圾东西,比如我见过一个贼拿的10TOC老3的闪避饰品,振振有词的说战斗贼天赋里闪避了会造成伤害。再比如你可以穿试炼力量版的破甲披风,这一切都是我亲眼所见,所以抛开GS ,记住GS是参考不是标准。
第四:装备不差宝石不FM请降低一个档次对待,比如245的装备,你视之为232甚至226的。楼主不插宝石不FM 我3000GS的物品FM 宝石搞好属性都比你4300的高。
想打DPS却又不想花钱插宝石 ,说句不客气的话就是传说中,想当XX又想立牌坊一样。(请不要介意这个比喻,虽然不好却很真实。)
其他你没说的东西 我默认你做的都是对的。喜欢战斗就用战斗贼,初期是毁伤贼好点,后期依然战斗。喜欢贼就坚持下去。
野渡孤苇
换掉剑吧,用匕首打刺杀毁伤天赋,或用锤子打战斗破甲天赋。刺杀可以用速效毒药,战斗还是主致伤F致命,或双致伤。其实现在盗贼有了嫁祸,完全可以杀戮起手,然后2星或3星切割,然后就开冲动,冲动玩了再开乱舞,切割雕纹感觉还是很有必要的。这样做可以一开局就把DPS冲上去,后面只要你不出错,DPS相对自己来说,一般都不会太难看。ps:不要跟DK和奥法比DPS
baoyan1314
我毁伤贼,GS4900了,觉的DPS还成。
DZ前期不建议玩战斗的,太吃装备,战斗贼只有到了最最后面,装备相当好的时候才能超过毁伤,起码在现在和之前,和我GS差不多,或者GS比我高一点的战斗贼,DPS是不会超过我的,BOSS战说的是,毁伤贼就不是清小怪的。
还是换成毁伤的吧,前期...GS4300也不是前期了,YXSL的匕首可以用下过度,PTTOC的10人和25人还俩匕首,1.8一个,1.4一个,我现在就这俩。装备慢慢就起来了,朋友说的是,只要你上线,装备肯定会起来的。
FM和宝石,我从GS4500左右,就开始弄好的了。钱还是要花的,狂暴580G一个,该换还是换,DPS上不去,工会活动位置不稳定,纠结;野团也不要你,更纠结~~
51/13/7 天赋,自认装备较差,所以选的这个天赋~~
折翼老天使
第一,GS4300级别不适合战斗天赋。
第二,装备。战斗贼要求破甲。刺杀贼要求急速。命中精准达标情况下。
第三,毒药问题。战斗贼,主手致伤副手致命。刺杀贼,主手速效副手致伤。
第四,面板属性达标没有?宝石FM都没有怎么可能DPS高...

建议,改刺杀贼。天赋51,18,2。DZ用匕首是暴雪一直倡导的,大方向是这样的。
他亲舅舅
15 51 5看来天赋没问题
第一 FM宝石不插是态度问题 要是想打高至少蓝色珠宝和50G以下的FM要有 腰带扣也要砸 是不是
第二 明显你的命中是不够的
第三 毒药主手致伤 副手致命
第四 雕纹: 影袭雕纹 杀戮雕纹 割裂/剔骨 雕纹 小雕纹随意
第四 你的输出顺序有问题
战斗贼输出
起手影袭 切割 开剑刃乱舞 把能量放空一般是3下影袭 开杀戮 然后5星剔骨 开冲动
接下来的手法是 必须5星剔骨 尽量5星切割

鉴于你的GS4300 所以剔骨伤害上不来 所以你把所有5星剔骨换成割裂 天赋把剔骨3点点到割裂上 如果遇到割裂BUFF没结束 切割还有10多秒 那就把5星用剔骨打出去

等到你有2T9了再换成剔骨流

天赋就不给你发了 相信你知道
你这身4000DPS肯定很容易 加油吧
asd448417290
首先 你的命中精准达标了么? 命中310以上 精准26这个是DPS的必须的 因为DZ 肉搏是排伤害第一的 一般占了总体的伤害的35%以上 还有DZ很吃武器的 你得去弄个好点的武器
手法和毒药都没有什么问题 最后就是堆破甲了 破甲精准命中达标后一定要堆的 而且越高约好
我战斗Z 软破72% 加雷神 平均都能打6500+秒伤
还有什么不懂的 可以继续问我 希望楼主早日达出客观的DPS
lilinglove123
请问 主手是PTTOC 的剑。貌似就是小强掉的内个 西部荒野之刃吧?内个是放副手的、、、