一个男人在喝醉后来找你,这意味着什么

一个男人在喝醉后来找你,这意味着什么?我一直不知道我在他心中的分量。可是每次他喝醉后都会来我这里,而不是回他自己的家,也不是去别人那里,那么这是为什么呢?的很苦恼,平时也... 一个男人在喝醉后来找你,这意味着什么?
我一直不知道我在他心中的分量。可是每次他喝醉后都会来我这里,而不是回他自己的家,也不是去别人那里,那么这是为什么呢?
的很苦恼,平时也不和我谈心,只是醉后把我紧紧抱住。
请网友们帮我解答
可是我想我们这辈子也不可能了。我是喜欢他,他不优秀,平时对我也不算体贴。也从来不说什么特别的柔情蜜意。可我为了他我放弃了对我体贴的人,我不知道我需要什么,也不知道他需要什么,只知道他和家里关系不好,不是他母亲以死相逼可能离婚了。唉。。。。
haobawobaile
是你自己想太多,你喜欢他的吧
野区郭德纲99
一个男人在喝醉后来找你这意味着什么?这意味着,这能意味着什么呢?喝多了才想到你。
侯轩
蓝颜知己
猫miao宁
你可以试探着问问他
不是都说酒后吐真言么
百度网友3cc6ee276
酒后乱性…