女朋友一定要和我分手,我真的不想分。怎么办? 5

女朋友一定要和我分手,她说我们性格不合。我以前也提出过分手,但是她一直劝我不要分。前几天,我因为一些烦心事心情很差,给她打电话,她不接,在玩游戏。我就生气了,最后我实在忍... 女朋友一定要和我分手,她说我们性格不合。我以前也提出过分手,但是她一直劝我不要分。前几天,我因为一些烦心事心情很差,给她打电话,她不接,在玩游戏。我就生气了,最后我实在忍不住骂了她。随后她一直不接我电话,不回我短信,不跟我见面······(以前总觉得她很爱我肯定不会和我分手的,我就有点不顾她的感受有时候脾气不好还骂了她),可是我真的很爱她,她现在手机关机,一切都联系不上了。我想给她写信,但不知道改写什么。求大家帮帮我吧。我真的很爱很爱她····
补充一下,我们还是学生,分别在两个地方上学(异地恋),坐火车去得4个多小时,不知道该不该去找她。我现在找了份家教工作,不怎么有时间过去。想起她曾经自己找家教为我解决生活费,我真的很···很后悔对她那样。·····真的非常非常爱她!!!
mdnono
无论你做什么,只要你爱她,而且保持下去,采取一切措施,她会回心转意的。
偷偷懒儿
哈别担心。如果按你说的情况,分不了的。
你给她发短信吧,承认下错误。哄哄她吧。
匿名用户
如果我失去了你,我将是多么堕落。爱你是我的职责,给我一次机会,我会让你幸福快乐!
qp33qp
性格不合,还是分得好,既然是女方提出的,又何必挽留呢~~~
爱陆小霜
我和我男朋友曾经也这样过,

只说一句
~你爱她,就要理解她,包容她,不能忽视小事情。