魔兽世界盗贼T6全套哪里出?

盗贼的T6个部件哪里出?详细点谢谢顺便推荐一些比较容易入手的武器(DPS高的优先推荐下本人尊严贼)... 盗贼的T6个部件哪里出?详细点 谢谢 顺便推荐一些比较容易入手的武器(DPS高的优先推荐下 本人尊严贼) 展开
30...7@qq.com
T6 手 头 海山老4和AK掉
T6 肩膀 BT 祖母 腿 4议会 胸 伊利丹
T6 鞋 腰 腕 太阳井前三个BOSS掉
武器就是恶行之刃家野蛮之刃不错(没蛋刀的情况下)
百度网友0535193
HS BT SW
cyp880128
海山掉落2件T6 阿克:头,海山老4:手
黑庙掉落3件,主母:肩膀 议会:裤子 蛋蛋:衣服
现在尊严贼 一般是使用匕首的.牌子换的匕首是很好的选择
daiweisi520
海山4号掉手 5号掉头
黑暗神殿后三号(主母 四议会 伊利丹)分别是肩膀 腿 衣服
太阳井前3号(蓝龙 布胖 费米丝)分别是护腕 腰带 鞋
现在的尊严贼就是无脑的剔骨(现在叫刺骨) 武器可以先拿牌子的拳套 FB里你要是在一个团是主力的话 蛋刀应该是有你的份的
Angel六翼
黑暗神殿3件(肩膀衣服裤子)

海山(手和头)

太阳井(手腕腰带鞋子)
某图腾
海山、黑暗、太阳井