求一动漫名字,或者是游戏吧? 70

里面有个拿着石中剑的MM,叫Saber,阿尔托莉雅很有名啊...但是我完全不知道,所以问下大家是游戏还是动漫啊?叫什么名字啊???谢谢了迅雷上面看不到啊??哪里可以在线看... 里面有个拿着石中剑的MM,叫Saber,阿尔托莉雅
很有名啊...
但是我完全不知道,所以问下大家
是游戏还是动漫啊?
叫什么名字啊???谢谢了
迅雷上面看不到啊??哪里可以在线看啊
要不有下载地址都可以
我 主要是游戏或者动漫的下载地址让我研究...
游戏最好是汉化的
☆囧来囧去☆

《Fate/stay night》!!!!!!!

应该是这个没错............

ACG漫漫天
有动画漫画也有游戏。叫《fate/stay night》中文名字 命运之夜
游戏名字叫FatalFake,单机对打游戏,PC版。还有其他的掌机游戏,我就不细说了 (= =知道的也不是很多)
Akatsuki拂晓君
是原作叫Fate/stay night的游戏,他有一部续作叫Fate/hollow ataraxia,也是游戏.

他还有一部动画版,名字也叫Fate/stay night

一部小说版,不过不是原作者写的.叫Fate/ZERO
卡卡西的学生
圣杯:传说中可实现持有者一切愿望的宝物。而为了得到圣杯的仪式就被称为圣杯战争。
参加圣杯戦争的7名由圣杯选出的魔术师被称为御主(マスター,英文Master),与7名被称为从者(日文:サーヴァント;英文Servant)的使魔订定契约。他们是由圣杯选择的七位英灵,被分为七个职阶,以使魔的身份被召唤出来。
能获得圣杯的只有一组,这7组人马为了成为最后的那一组而互相残杀。
基本没有学习魔术的才能的魔术师主角卫宫士郎,偶然地与从者中的剑士·Saber(セイバー)订定契约,被卷入圣杯戦争当中。 fate线中,卫宫士郎发现自己爱上自己召唤出来的从者Saber,但最后却破坏了圣杯而失去Saber 。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/869033.html?wtp=tt

茜茜狐
fate stay night
命运之夜

既有游戏也有动画的版本