每天睡三四个小时,但是白天有精神,正常吗?

我家一个亲戚今年快五十岁了,女性,她每天晚上只能睡三、四个小时,但是不影响白天的工作和生活,她自己说白天还很精神,也不难受。请问这种情况正常吗?另外,我看她这几年好像瘦了... 我家一个亲戚今年快五十岁了,女性,她每天晚上只能睡三、四个小时,但是不影响白天的工作和生活,她自己说白天还很精神,也不难受。请问这种情况正常吗?
另外,我看她这几年好像瘦了些,请问有没有关系?不是什么病症的前兆或者前期症状吧?有必要做什么检查吗?
盼知道此类情况的专家给予帮助!
donysee88
可能是身体内分泌失调吧,一般她哪个岁数的女性都会睡眠减少。可以叫她去检查一下内分泌
130caizhibing
应该没有问题,因人而异,韩国总统李明博就是每天只睡3-4个小时,身体很好!
称臣称霸皆大同C
这种情况是正常,没有必要做什么检查
blacktp777
我就问你一个问题:
你白天真的很精神吗???
如果是,很好,你没事,只能解释是你体质较好。
如果不是,去医院看下。
520陵
好啊,偶最盼望这种了,时间不够用啊,但每日至少要睡7小时以上才够,偶多希望只睡3、4个小时而白天有精神、不累。
祝:健康快乐!