铁血战士和异形是什么关系哦

百度网友9dfd46f
电影情节是这样:
故事要从很远的时期说起....铁血战士从很远的其他星系探索,发现了地球这颗纯洁的星球,它们甚至发现了这的人类,并教人类如何建造金字塔!人类把它们当成了神....
为了祭奠"神",于是每隔100年举行一次祭祀。人类毫无反抗的献出生命,让异形寄生,其目的是为了让寄生完的小异形生出后,让铁血战士捕猎用。可是....有一天,铁血战士输了....于是它们引爆自身的能量炸弹(相当于原子弹),和异形同归于尽,同时也将一切的文明摧毁掉,不留任何蛛丝马迹。为了不让异形再度暴乱,铁血战士们又亲自建了一个金字塔在很深的南极地底下....
之至21世纪后的人类有了卫星,热感应到南极地下有个建筑物,于是出于经济诱惑和开采资源的贪婪,人类组建了一个科考小分队去探索,但他们不知道....铁血战士的金字塔发出了热感应,只是引诱人类的陷阱....!

我打字很辛苦,给分吧!绝对没抄!
其实说到铁血战士跟异形是什么关系....我认为是这样的!

异形看铁血战士和人类是猎物;
铁血战士看异形和人类也是猎物;
人类看到异形和铁血战士那就是等死....- -
结果实在不行了,人类跟铁血战士联合搞异形,更赖皮!

况且↓
系列电影《异形》有4部,
系列电影《铁血战士》有2部。

其中《铁血战士2》影片里男主角1V1铁血战士的时候,铁血战士的墙壁上挂满各种高级生物的头颅,有恐龙头颅,有人类头颅,还有铁血战士头颅,还有个....就是异形头颅!

总的说来,《异形大战铁血战士》就相当于《超人跟蝙蝠侠》一样....
TMD老子还看过洛克人跟绿巨人打呢,有什么稀奇的?
hss0244117
应该是兄弟关系,长得都很丑。可能以后还会有隐藏剧情。
sun40263151
异形是为了锻炼铁血战士而出现的
为了证明自己勇敢 铁血战士会到叫做胜地的地方把 去猎杀异形
zhujiangzizi
铁血战士是猎人,异形是猎物