女朋友生日,唱什么歌曲好呢?

高调和快掉唱不来。马上是女朋友生日,唱个什么歌曲好呢??好唱但好听的哦!大伙正经点,别乱出主意。我女友一直不知道她在我心中什么位置,我也给她解释不来。弄首不要太深情(太深... 高调和快掉唱不来。
马上是女朋友生日,唱个什么歌曲好呢??
好唱但好听的哦!
大伙正经点,别乱出主意。我女友一直不知道她在我心中什么位置,我也给她解释不来。弄首不要太深情(太深情先得做作!)但是又美丽动人的歌曲吧。答案一经采纳,同时会附送100分奖励!
补充:虽然我基本不会唱多少歌曲,但是还是有一定天赋的。如有中意的歌曲,此刻开始定当日日夜夜学他2天(不要太难学的..)

谢谢大家~~~!!已经选择好了歌曲:王力宏的 《一首简单的歌》
lamugoforit
1.我是个女生,当我第一次听见张栋梁的“小乌龟”的时候就幻想男朋友可以给我唱,要是可以变场边弹吉他就更完美了。。。歌词也不错的,你看看吧。。。加油咯!
2.because you live
3.我的眼中只有你
4.爱你爱到死
5.征服
6.男人的心
7.绝不能失去你
8.童话
9约定
10.你是我老婆
11.爱上你我很快乐
12.一生有你
13.最美
14.今生共相逢
15.kiss,goodbye
16.你微笑时好美
17.一首简单的歌
18.心中的日月
19.爱就一个字
20.信仰
21.未来遇见你
22.你是特别的女孩
23.简单爱
不晓得要得不。。。你自己参考吧
laqi0707
《专属天使》。我很喜欢这首歌的歌词,也很喜欢我男朋友给我唱这首歌。
或者《非你莫属》还有《疼你的责任》,都很好啊。呵呵,祝你幸运。
如此神话
如果你们还年轻就选:飞伦海的《只对你有感觉》吧。你可以听一听。歌中需要对场,你的搭档自然你是女友咯。把它下载下来然后悄悄给她听,然后找机会问她好不好听,然后让她学学。到时候一起唱,挺浪漫吧?
毋轶利io
不用刻意担心..无论你走调,跑调.甚至不在调上都没关系的
只要是你唱的..她应该都会感觉到幸福的感觉.
----------------------------------------
今天你要嫁给我..两个人深情对唱
一定感动的说..
农寄南05N
生日快乐歌``

唯一

爱的就是你--都是比较好唱的...