有什么好的减肥方法吗?

我想要快速的又无痛苦的听朋友介绍现在有一种CO2减肥疗法,一点痛苦也没有并且又快速,不知道是不是真的都没有人听说吗?我看它们网站上面都有真人秀的好象很安全??... 我想要快速的又无痛苦的
听朋友介绍现在有一种CO2减肥疗法,一点痛苦也没有并且又快速,不知道是不是真的
都没有人听说吗?我看它们网站上面都有真人秀的好象很安全??
猫咪keka
最好的方法就是少吃多动+坚持,祝你成功!
妮子·520
我主张自然瘦,就是从饮食入手,早餐可以吃多点丰富些,中餐相对晚餐可以多点点,晚上就尽量少吃,宵夜就免了,至于零食就不要吃了,能站就不要坐,能坐就不要躺,饭后散步至少半个小时,作息时间正常规律,保证几个月就可见到效果!俗语说一口吃不了个胖子,所以想一下子就瘦到你想要的程度是绝对不可能的!其实所有的瘦身疗程都是控制你的饮食和运动量,只要你能坚持,你肯定会如你所愿,所以也别太相信什么疗法,自己控制自己就OK了,祝你早日瘦下来!(我就是自己控制饮食加运动瘦下来的)
匿名用户