帮忙推荐个6000-7000左右的笔记本电脑

我是一个大一学生,现在想买一台笔记本电脑,平时喜欢玩玩游戏,也喜欢看电影,但对电脑不是很了解.麻烦大家帮忙推荐一下,6000-7000左右的.处理器最好在CORE2P73... 我是一个大一学生,现在想买一台笔记本电脑,平时喜欢玩玩游戏,也喜欢看电影,但对电脑不是很了解.麻烦大家帮忙推荐一下,6000-7000左右的.处理器最好在CORE2 P7350以上吧,外型最好好看一点.谢谢了
还有听说有些品牌的电脑返修率高,是哪些啊?
电脑是现在买还是暑假买好呢 自己有点犹豫
还有 最好是15.4寸的 谢谢
laozi_guli
我只推荐一款 认为是最好的 现在都是宽屏的,15寸的太大了,很重,建议14寸的
IdeaPad一本难求 P7450独显6700少量到
关注程度很高的联想 IdeaPad Y430A-PSE本周降价来到6700元,该机曾经售价高于八千元,目前已经回归理性,想购买家用娱乐机型的朋友应该多关注一下。该机配置了Core2 Duo(Penryn) P7450双核处理器,搭配nVidia Geforce 9300M GS独立显卡。性能十分强劲。
外形上,这款联想 IdeaPad Y430A-PSE采用光织纹理顶盖,不容易沾染指纹,手感也是相当的舒适。屏幕方面也是本机的一大亮点,采用的是14.1英寸LED宽屏,分辨率为1280×800,在显示效果和节电之间做了最完美的折中。屏幕上方为130万像素摄像头,支持安全易用的人脸识别功能。
硬件配备上,联想 IdeaPad Y430A-PSE配备了Intel酷睿2双核P7450处理器、Intel PM45+ICH9M芯片组、2GB DDR3内存,最大容量支持4GB,同时配置250GB硬盘、DVD刻录光驱和NVIDIA GeForce 9300M GS独立显卡。高主频的处理器和强悍的显卡组成了整机超强的性能。

接口方面这款联想 IdeaPad Y430A-PSE也是相当的齐全,供了3个USB2.0接口,1个VGA接口,1个RJ11,1个RJ45,1个IEEE1(报价 参数 图片 评测)394接口,1组耳机音频输出/麦克风音频输入(全阵列式抗噪麦克风)接口,1个HDMI接口,1个ExpressCard扩展槽,一个多合一读卡器(SD/MMC、xD、MS、MS pro、SD Pro)。

联想 IdeaPad Y430A-PSE杜比认证的扬声器

其他方面,它还提供了802.11a/g/n无线网卡和正版Windows vista Home Premium操作系统。 网络方面内置有10/100M以太网卡和56K调制解调器,并配备了802.11a/b/g无线网卡。它利用6芯锂电池供电,续航时间可达3个小时。
http://tech.163.com/digi/09/0304/11/53ICQECQ001628BV.html
百度网友e1e7317ca
惠普CQ45-308TX(NJ157PA)
这个蛮不错的,我也准备下手着款。
参数就自己去看吧。
渊学博知
惠普CQ45-147TX(FW574PA)
类别:笔记本 品牌:HP(惠普)¥5700 [北京]
商家报价:¥5550 至 ¥6900
屏幕尺寸:14.1英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 P7350
显卡芯片:NVIDIA GeForce 9200M GS
标配内存:2GB
硬盘容量:250GB
产品定位:全能学生本;时尚丽人本
笔记本重:2400g
主板芯片:Intel PM45
无线网卡:支持802.11a/b/g/n无线协议

华硕F8H83Va-SL
类别:笔记本 品牌:ASUS(华硕)¥6600 [北京]
商家报价:¥6534 至 ¥7999
屏幕尺寸:14.1英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 T8300
显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 3
标配内存:1GB
硬盘容量:250GB
产品定位:全能学生本;游戏影音本
笔记本重:2590g
主板芯片:Intel PM45+ICH9M
无线网卡:支持802.11n无线协议
帐号已注销
我大年25买的一款惠普DV4-1104tx,挺好的,不过处理器是P7350的,你可以买这款的升级版,p7450,硬盘和显卡好像都升级了,我去正规地方买的,买的时候连发票-6650,你可以考虑下这款,外形好看,散热好,主板好,哈哈,娱乐游戏都很好,什么时候买都差不多,电脑3个月的生命,记住,可以选个节日买,搞活动吗,但是羊毛出在羊身上,哈哈,基本都一样,不骗你,你可以去商场看看这款DV4些列的,我过年买的时候都断货了,我是我们市最后一台,还是找人买的,卖的挺好的,可以参考下