敬请英语翻译高手翻译成汉语!

Thishotelinthetreesisfamousintheworld.People,whoknowverylittleaboutKehya,knowofTreeto... This hotel in the trees is famous in the world. People, who know very little about Kehya, know of Treetops. When King George VI died, Princess Elizabeth was staying on the Treetops, and when she came down from there; she succeeded to become the queen of the country. This hotel , in the middle of the forest, shows the pleasure of Africa. When you visit it, you will be sent into the heart of the forest by hotel buses, and then a guide , with a gnn to protect you against big animals, will go with you to the House in the Tree. Before and after dinner, for the whole night if you wish, you can sit on the corridor(走廊),watching animals come to the water pool and the salt. The earliest hotel Treetops was built round a large tree on the opposite side of the water, but this was destroyed by fire and the new hotel Treetops, which is built round several trees , is much bigger. .

The dinning room at Treetops is small, and as the waiters cannot walk round to serve guests, a clever “railway service” has been invented. Guests take their food as it passes slowly in front of them, along a line in the center of the table.

There are many animals around the Treetops. When you visit them, you can see:
---Animals and their babies are waiting to greet the guests.
---Animals are enjoying the Treetops pool in the daylight.
---A long bodied, long ring tailed , very active cat like animal is a special one coming out at night. He hunts and eats anything he can overpower and is very destructive. The picture shows that he lives in the trees at Treetops. Ile comes for his food every evening. Do not get too near him, as his teeth and claws can do you harm. These animals can be trained and become lovely pets.
---Some other animals animals have a thick coating on fur to keep him warm in the cold forest nights.

---Many buffaloes( 水牛)come to the Treetops for water and salt during the day or night.
百度网友79ab108
这座在森林里建造的宾馆在世界享有盛名。即使是对肯尼亚(原文拼写是Kehya,我觉得应该是Kenya)了解甚少的人也知道Treetop宾馆。当国王乔治四世死后,伊丽莎白公主在那住过,当他从那出来后,他成功的当上了这个国家的女王。这座宾馆,在森林中央,展示了非洲的美妙。当你参观它的时候,你会乘坐大巴来到森林中央,然后一个向导会拿着枪来防止野兽袭击,并带你来到这座森林中的房子。晚饭前后,你可以坐在走廊里观看动物们来到水池和盐沼喝水,如果你愿意,你可以在这呆上一整夜。最早的Treetops旅馆是围绕一棵水边的大树建造的,但是它被一场大火毁掉了,新的旅馆是围绕几棵树建造的,规模更加庞大。
Treetops旅馆的餐厅很小,服务员无法来回走动,因此传送带服务被引入进来,客人们可以从桌子中央的缓慢移动的传送带上取走食物。
Treetops周围有许多动物,当你参观时,你能看到:
——动物带着他们的孩子们观看游人
——白天,动物们享用Treetops的水池
——一种长身子,长尾巴,长的像猫的动物晚上会出来活动。它会捕食任何比它弱小的动物,非常具有进攻性。这幅图片说明了它居住在treetops。每天晚上都会来进餐(IIe不知道是什么词,好像是拼写错了)。别靠近他们,他们的爪子和牙齿可不是好惹的。这种动物可以被训练为很可爱的宠物。
——有些其他的动物靠着厚厚的皮毛来在森林中寒冷的夜里取暖。
——白天或者晚上不时有许多水牛到Treetops来喝水和吸取盐分
上海辞书出版社
集童dz
这家酒店中的树木是世界知名。人,谁知之甚少Kehya ,知道的树梢。当乔治六世国王去世,伊丽莎白公主住在树上,当她从那里,她成功地将成为该国的女王。这家酒店,在中东的森林,表明非洲的乐趣。当你访问它,你将被发送到中心的森林酒店巴士,然后指导,与遗传神经网络,以保护您免受大动物,将和你一起去给众议院在树上。晚宴之前和之后,整个晚上如果您愿意,你可以坐在走廊(走廊) ,看动物来到水池和盐。最早的酒店树上建轮大树对面的水,但这是被烧毁和新的酒店树梢,这是建立轮数的树木,要大得多。 。

该餐厅在树梢是小,因为服务员不能走路轮服务的客人,一个聪明的“铁路服务”已被发明。客人需要的食物,因为它通过慢慢在他们前面,沿着一条线的中心就座。

有许多动物在树上。当您访问他们,你可以看到:

---动物及其婴儿正在等待迎接客人。

---动物享有树梢池在日光。

---长身体,长环尾,非常积极的猫一样的动物是一种特殊的一个晚上出来。他狩猎和吃什么可以打败他,是极具破坏性的。图片显示,他住在树木上树梢。塞纳是他每天晚上食物。不要太靠近他,因为他的牙齿和爪子可以做你的伤害。这些动物可以训练,成为可爱的宠物。

---其他一些动物有动物的皮毛厚涂层让他温暖在寒冷的森林夜。

---许多水牛(水牛)来到树梢的水和盐在白天或晚上。
kellymm168
在树上的这家酒店举世闻名,人们几乎不知道肯尼亚,但知道树顶。当三世国王乔治死的时候,王妃伊丽莎白就呆在树上,当她从树上下来,她便成了这个国家的女王。这个酒店,就在这片森林的中间,向人们展示了住在非洲的快乐。当你去到那里参观,有酒店巴士会载你到森林的中心,还有一位持有手枪的导游,保护你不被巨大动物的伤害,并陪同你去到树上的房间。在晚饭的前后,如果你希望是整个晚上,你也可以坐在走廊上观看动物来到水池和盐池边。最早的树顶酒店建在水池对面的一棵大树上,但是被大火烧毁了,新的树顶酒店便建在几棵树上,而且更大.
树上的餐厅好小,服务员都无法在客人的周围走动,于是邀请了一位聪明的“铁道服务员”,沿着桌子中间有一条线路,当慢慢的经过客人面前的时候,客人就取到了自己的食物。
在树顶的周围有很多的动物,当观看它们的时候,你便能看到:
---动物和他们的孩子等待着欢迎客人。
---在白天,动物们都享受在树顶水池的戏耍中。
---一个有着长长的身体,长长卷曲的尾巴,非常活泼像猫的动物,它是很特别的一个,是在晚上出来,它有很强的破坏力,猎食于自己可能征服的任何动物。照片显示,它居住在树顶上,在每个傍晚出来寻食。谨记不可接近它,它的牙齿和爪子会伤害到你。但这些动物可以被训练成可爱的宠物。
---其它的一些动物有着一层厚厚的毛皮,在森林里寒冷的夜晚可以保持自身的温暖。
---很多水牛在白天或者晚上,来到树顶喝水,也很有趣。
音韵城堡
树的这家旅馆是著名的在世界上。 人们,知道很少关于Kehya,知道树梢。 当乔治六世死了,伊丽莎白公主在树梢停留,并且,当她来自下来那里; 她成功成为国家的女王/王后。 这家旅馆,在森林中间,显示非洲的乐趣。 当您参观它,您将被送入森林的心脏乘旅馆公共汽车,然后一个指南,以保护您的gnn以防止大动物,将同行陪您树的议院。 在晚餐前后,整个夜的,如果您祝愿,您能坐走廊(走廊),观看动物来到水池和盐。 最早期的旅馆树梢被修造了围绕一棵大树另一边水,但是火毁坏这,并且新的旅馆树梢,被建立围绕几棵树,是更大的。
树梢的The dinning的室是小的,并且,因为侍者不可能走在周围服务客人,聪明的“railway service”被发明了。 客人在桌的中心采取他们的食物,当它在他们前面慢慢地通过,沿着一条线。

There是许多动物在树梢附近。 当您参观他们时,您能看到:
---动物和他们的婴孩等待招呼客人。
---动物在白天享用树梢水池。
---象动物的一只长的有驱体,长的尾部有环纹,非常活跃猫是出来在晚上的一特别一个。 他寻找并且吃他可以击败的任何事并且是非常破坏性的。 图片表示,他在树居住在树梢。 Ile为他的食物来每个晚上。 在他附近不太得到,他的牙和爪可能做您害处。 这些动物能被训练和变成可爱的宠物。
---其他动物动物有在保留他温暖的毛皮的厚实的涂层在冷的森林夜。

---许多水牛(水牛)日间来到水的树梢和盐或夜。
南嫒校芳蔼
每一个人在其手指上都有着独一无二的纹路排列,而且这种排列是不会改变的。科学家们和专家们都证明了指纹的独特性,
并且还发现父母没有遗传给小孩相同相似的纹路排列,
然而没人知道这是为什么。
一个人手上凹凸的结构不会因为生长而改变,也不会因为外伤而受影响。烫伤,割伤和其它的表皮损害都会被新皮肤给取代,而且还会长出原有的纹路来。只有当深层肌肤受损害时,纹路才会被破坏。一些罪犯利用这点而去销毁他们的指纹,但是走这一步是危险和罕见的。
指纹可以很轻易用油墨印出来。
他们可以很容易的被记录下来。使用特殊的方法,身份确认可以在很短时间内成功的达成。由于这种系统的简单和经济,指纹鉴定已经经常被用作解决刑事案件一种方法。嫌疑犯可以否认对他的指控但是这也许是在徒劳。即使他的外表或许因为年龄或者事故而改变,但是他的指纹能证明他是谁。
当一个嫌疑犯在犯罪现场留下指纹印的时候,是很难用肉眼察觉的,而需要特殊的技术对他们进行“冲印”.有些指印被发现时是不完整的,但是如果能找到四分之一平方英寸的指纹印记就有可能确认身份。