总是担心失去男友,我该怎么办?

我有点自卑,因为自己的身材不好(胸比较小,我知道男人都很在意女朋友这点)。虽然我的男朋友从来没有说过我什么,但我心里总觉得很忐忑(他不说什么不代表他不介意,我总是这么想。... 我有点自卑,因为自己的身材不好(胸比较小,我知道男人都很在意女朋友这点)。虽然我的男朋友从来没有说过我什么,但我心里总觉得很忐忑(他不说什么不代表他不介意,我总是这么想。)。我很害怕有一天会失去他。
他隔天没给我发短信,我就担心他是不是有什么想法了。
他发的短信里没有说想我之类的话,我就会莫名的不开心,担心他是不是开始不喜欢我了。
我觉得自己好累,可是又抑制不了自己,虽然他并不是那么优秀,很普通,可我还是挺喜欢他的。
我该怎么办啊?
真心的谢谢大家。我鼓起勇气问过男友了,他说我的全部他都喜欢。我好开心。也想开了。谢谢大家的建议和祝福。
爱上你很荣幸
你不要想太多,事情已经这样了,难道说你为了取悦你男朋友去隆胸吗。再说了你男朋友也没介意啊,没对你说什么吧。你别多想了
wfkdjmyaps521
不要怎么想啊,爱情也需要一点空间....