总是担心失去男友,我该怎么办?

我有点自卑,因为自己的身材不好(胸比较小,我知道男人都很在意女朋友这点)。虽然我的男朋友从来没有说过我什么,但我心里总觉得很忐忑(他不说什么不代表他不介意,我总是这么想。... 我有点自卑,因为自己的身材不好(胸比较小,我知道男人都很在意女朋友这点)。虽然我的男朋友从来没有说过我什么,但我心里总觉得很忐忑(他不说什么不代表他不介意,我总是这么想。)。我很害怕有一天会失去他。
他隔天没给我发短信,我就担心他是不是有什么想法了。
他发的短信里没有说想我之类的话,我就会莫名的不开心,担心他是不是开始不喜欢我了。
我觉得自己好累,可是又抑制不了自己,虽然他并不是那么优秀,很普通,可我还是挺喜欢他的。
我该怎么办啊?
真心的谢谢大家。我鼓起勇气问过男友了,他说我的全部他都喜欢。我好开心。也想开了。谢谢大家的建议和祝福。
蒼ご狼
其实我觉得你没有必要在意,因为爱你的人会包容你的不足。
我觉得你是多愁善感了,这样会给你带来烦恼的。
有时候请理解男人,毕竟女人的思想有时候真的很爱钻牛角尖。
如其一味的担忧,倒不如自信给他看,也许他会对你另眼相看呢。
既然喜欢一个人,就一心一意的对待,只要你真的用了心,我觉得他会更爱你。不会介意你这些的,如果有什么不明白或者想要问他的,你就问吧,毕竟沟通过后才会有感想。
我的建议,人无完人,每个人都有不足,但是每个人都有与不足同等的优点,那么还有什么好担心的吗?给自己信心,因为他爱的是你,而不是你的身体。男人是比较粗心大意的,所以很多时候没有办法完全了解女孩的心思。请你包容一下男人这缺点。很多时候就因为女人的多愁善感而产生了很多烦恼,其实很多都是很无谓的。请你好好想想。不要再这样下去。跳出烦恼迎接美好的生活吧。
luoli7061229
美女你好,呵呵,你很可爱哈,因为你心里好象总是想法多多哦?
看得出来,你很爱你男朋友,所以一些日常中很平常的小事总会让你心里担心失去他.其实我觉得这一点你不用去考虑,因为我相信男人找老婆的标准,不是要她一定身材好,而是你的内在.呵呵,说句不该说的话,他和你在一起不是天天摸着你的朐过日子你说是吗?而是你是否爱他,是否能带给他快乐,包括孝心,爱心这些内在的东西.
你说他隔天没给你发短信,你就担心他是不是有什么想法了?即便是他发了,如果短信里没说想你之类的话,你就会莫名的不开心.担心他是不是开始不喜欢你了?你的心情我理解!可我想告诉你:这些现象是属正常现象.即使在谈恋爱也没哪个男朋友会天天给女朋友发信息啊,因为男人在社会上闯荡事情本来就多,也不是每个男人都时时刻刻都很细心的.这也是男人和女人的不同之处(男人在乎大方向,而女人在乎细节)或者他那天真的是因为工作忙或真的有其他的事忙,而没给你发短信你说你担心什么呢?其实两个人在一起并不是一定要他给你发信息打电话的,也不是非要他说想你之类的.在适当的时候你也可以主动给他打电话啊.

我觉得你既然爱他就好好的珍惜他,不要心里莫名其妙的有些不好的想法,时间久了会让他产生压力.呵,如果真到了那个时候如果你们有什么意外那可是你把他逼走的哦?
其实两个人在一起是需要相互信任,相互理解,相互支持的.爱他,就相信他.最后祝你幸福!
顺民电脑
如果你对自己没有信心,最好的办法是离去,如果你能树立起自信心,最好跟他谈胸小的事情,不要直接谈,那样可能会很尴尬,甚至他会怀疑你的自信,同时增强他的自傲性,会萌生对你的好感,所以你只能想办法使用讲故事的方法试探他对小胸的看法和观点,这样就可以帮你树立自信心了。解除你的顾虑和担忧。这样就不会害怕了,另外必须从另外方面补充自己的不足,比如增加感情上的勾通,在品德上和自身能力上下功夫,这样也能吸引人,这样即使他不在了,你也有自己的生存本事,有属于自己的魅力,你吸引人了,就减少你许多心理负担了。
renjh123
先说你笨蛋!
胸小怎样,我也是啊。但是,有的女人胸再大,不会心疼人,不会照顾人,有什么用。我对象就狠疼我啊,我以前也有自卑过呢。甚至傻到要去买丰胸产品, (你千万不要,)他知道后,紧紧的抱着我,说:亲爱的,我爱的是你的人,你的一切,不是你的胸。
所以,胸小的女人不需要自卑。
至于,短信,你要学会谅解他,你做的不错噢,你没有直接质问他,知道先问问大家,说明,你应该是个比较心细的女人。
他隔天没给你短信,或许真的狠忙,你可以一天发几条短信给他,比如说:宝贝,想我了嘛?我在想你噢。 到中午了,你可以发,亲爱的,吃饭了嘛?要吃的饱饱的。 他不给你发,不代表你不能给他发啊。
不要担心那么多,不会有什么事的。
对自己有信心。 我给你加油。
百度网友857eaf3
A分手吧。难道你要这样一辈子?既来之,则安之。
B建立自信心,胸小没所谓。关键是你自己的内在气质。这才是吸引人的关键。
C关于你胸小的问题和你男朋友谈开。赵本山的话“说吧,说破无毒,现在是排毒阶段。”

本人建议你,先选 C.同时让自己慢慢有能力选择B.实在玩不转了,就 A吧
祝你幸福。