急求电脑高手!!!!!!!!!!

电脑运行一段时间后,就会一直出现黑屏现象,连续的闪烁,闪的时间长了就会出现半个屏幕变成两个画面,另外半个画面花屏,再时间长点就死机了,重新启动要等好长时间才可以启动得了,... 电脑运行一段时间后,就会一直出现黑屏现象,连续的闪烁,闪的时间长了就会出现半个屏幕变成两个画面,另外半个画面花屏,再时间长点就死机了,重新启动要等好长时间才可以启动得了,对了,自从出现这种情况后,打开音乐后会有杂音,绝对电脑没毒,和软件也没关系,显卡和内存条没问题,以前也出现过这种情况,修电脑的人说是内存条坏了,但我觉得被他们忽悠了,以为那个内存条在朋友的机子上能用,我觉得是主板岔口坏了原因,有谁有过类似的情况,告诉下,谢谢!
我猜就是主板问题了,是主板岔口问题吗?
可恨的电脑维修商去年忽悠了我好几百。
百度网友af294e29ec
是主板问题,拿出来清洁一下再放进去看,如果不行就换主板.我家电脑就是这样.
慎桂经又柔
切换用户,按alt+ctrl+del,在用户名里输入administrator,再用以前的MM,进入就好了,还可以,直接在现在的用户里找C:\Documents
and
Settings\Administrator,也能找到一些东东。有的系统用“切换用户,按alt+ctrl+del,”进不去的
慎小晨S5
你开机直接按F7一直按就可以了。
赛禹泰雯华
开机按F8键,选择安全模式,可进行入系统。
中寿伍语芹
1.你进入系统,然后
开始-切换用户
然后
连按两次
ctrl+alt+del

输入administrator
还有你原来的密码进入就可以了。

如果你想让administrator
显示在登陆界面的话
2.在开始-运行
输入
regedit
回车进入注册表
依次展开
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows
NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList

双击右边的Administrator
将值改为1,即可让Administrator账户出现在登录的欢迎屏幕上。
召萍仰平绿
Ctrl+alt+del切换用户
用原来的用户名称是Administrator