如何减掉屁股,大腿,肚子的赘肉

踢了六年足球,大腿很肥(全是肌肉群)穿紧身裤显的大腿很粗。还有肚子弯腰后有赘肉,(跟有两个肚脐一样)。穿裤子显的屁股很大(全是肥肉)…这些赘肉应该如何减掉?有经验的朋友告... 踢了六年足球,大腿很肥(全是肌肉群)穿紧身裤显的大腿很粗。还有肚子弯腰后有赘肉,(跟有两个肚脐一样)。穿裤子显的屁股很大(全是肥肉)…这些赘肉应该如何减掉?有经验的朋友告诉下,不用复制别人的来这里粘帖,谢谢! 展开
badkano
知道合伙人体育行家
团长

  这是三个不同的部位,需要不同的方法:
  减屁股:
  动作一:先从简单的开始。请平躺在地上,膝盖弯曲,脚掌触地。然后向上挺起臀部到最大限度(最好挺起至腰部与大腿成直线),回落。重复此动作3组20次。
  动作二:侧卧在地板上,用手肘支撑起上体,下面的腿弯曲。向上的腿伸直与身体成90度角。然后抬起放下,每侧重复2组20次。
  动作三:请如图侧卧在地板上,你的膝盖与上体成90度角,抬起上面的腿再放下,注意你的两只脚始终保持接触。重复此动作2组30次。
  动作四:请如图平躺在地板上,你的双腿与上体成90度角,抬起上面的双腿往上提,注意你的两只脚尽量往上提。重复此动作30次。
  减大腿:
  动作一:
  倒踩脚踏车:利用腰部的力量将屁屁撑起,双脚在空中踏步。要注意手部摆放的位置,两手平行帮助身体平衡支撑,避免运动伤害。
  动作二:
  踢腿提臀式:腿向后踢的速度不可太快,尽量延伸到自己的极限后停顿5秒再恢复原来姿势,一次至少要做10-15次,不只运动到大腿后侧的肉肉,连小屁屁也会翘起来呢!
  动作三:
  半蹲摆腿式:像蹲马步一样,大腿前侧会非常酸,这个时侯可以加上微幅的内外侧摆动,运动大腿内外侧的肉肉,持续5次,每次1分钟。
  动作四:
  弓箭步式:加强大腿前侧肌力,延伸大腿后侧肌肉线条,从大腿美到小腿,可拉长整个腿部线条唷!左右脚各15次,每次持续10秒钟。
  动作五:
  侧抬腿式:很常见的瘦腿动作,就不用多做赘述了吧!要注意的是屁屁要向内收,整个身体要尽量成一直线,上下摆动的幅度不用大,重点是要慢要轻,这个动作可以边看电视边做很方便,记得次数要越来越多才会更有效!
  动作六:
  胜利v型腿:这个姿势不止运动到大腿内侧最难瘦的肥肉,也可以同时训练腹肌唷!一般做几下就流汗了,但爱美的我们千万不能放弃!一次最少也要来个20下,在肌力变好后慢慢增加次数效果会加倍唷!
  仰躺在地面上,双手放在骨盆处。然后双腿向上抬起,垂直于地面,脚尖绷直。保持上半身不动,双腿向两侧打开,形成一个“v”字型,停留数秒,然后回到并拢姿势。
  减肚子:
  用这一个方法就可以。步骤:
  1、仰卧,上半身不动,双脚相交,腹部用力。
  2、双脚上举,与上身成直角,然后放下,反复做。
  3、双手抱住双膝,将大腿紧贴腹部,然后复原,反复做。
  4、双脚向上举,如同蹬自行车一样,左右脚前后转动。每天做2次,每次10分钟左右。
  减肥饮食:
  1、科学安排一日三餐
  在正常生理情况下,一般人习惯于一日三餐。人体最大消耗是在一天中的上午。由于胃经过一夜消化早已排空,如果不吃早饭,那么整个上午的活动所消耗的能量完全要靠前一天晚餐提供,这就远远不能满足营养需要。这样长期下去容易引起急性胃炎、胃扩张、急性胰腺炎、冠心病、心肌梗塞等。如果吃夜点就会产生超额能量,剩余的能量转为脂肪蓄积起来就容易发胖。所以在睡前三小时以内不要吃任何东西是最理想的减肥方法,特别注意不要喝酒、肉类食物。
  2、控制主食和限制甜食
  如原来食量较大,主食可采用递减法,一日三餐减去50克。对含淀粉过多和极甜的食物如甜薯、马铃薯、藕粉、果酱、蜂蜜、糖果、蜜饯、麦乳精、果汁甜食,尽量少吃或不吃。副食品可采用瘦肉、鱼、蛋、黄豆制品和含糖分较少的蔬菜、水果等。
  3、多餐少量
  在减肥的过程中,最好是遵循多餐少量的原则,将一日三餐的食物总量分配到一日五餐当中。并且一天最后的一餐最好在睡觉前5--6个小时的时候进餐。
  4、膳食纤维
  膳食纤维减肥:纤维能阻碍食物的吸收,纤维在胃内吸水膨胀,可形成较大的体积,使人产生饱腹感,有助于减少食量,对控制体重有一定作用。人吃含纤维多的食物就能在一定时间内很好的进行消化吸收而后将废物排泄。饮食中食纤维多的人,咀嚼的次数也多,因此进餐速度减慢,结果使小肠能够慢慢地吸收营养、血糖值难以上升。由于食物纤维能促进肠道蠕动,若大量食用,则便秘也自然减少,大肠癌的发病率也会下降。
  5、适量饮水或喝汤
  饮水是人们日常生活中必不可少的需要。夏季可食用西瓜、西红柿等解渴。西瓜汁、冬瓜汤且能利尿。过分限制水,能使胖人汗腺分泌紊乱,不利体温调节,尤其是尿液浓缩、代谢残渣不易排净,还可引起烦渴、头痛、乏力等症状。适量饮水,可以补充水分,调节脂类代谢。喝汤对人体健康有好处。研究发现汤是一种良好的食欲抑制剂。因此,一些肥胖者就采用喝汤来减肥。
  注意事项:减肥是一项长期坚持的结果,所以请务必对自己有信心,这样才可以做到真正的瘦下来。
百度网友783747b
告诉你一个最简单也最有效的方法:
1、捶打臀部和大腿外侧
从“环跳”穴开始,沿着大腿外侧向下,往后的穴位依次是“风市”“中渎”;每次一个穴位捶打50次,一条腿一条腿地来,每天1~2次(最好是早晚各一次);要使用你的拳头(用拳头的内侧或者下面)捶打,要用力啊!开始的时候比较疼,过几天习惯了就逐渐的不疼了。坚持下去,一周显效。
2、推揉肚皮
每天早晚各一次推揉肚皮:两手覆盖按压在心口窝(上腹部),沿腹中线往下慢慢推至小腹下边。每次推30~50下。要加力慢慢地推,不要性急,不要“偷工减料”!
试一试上面的办法,一个月后告诉我结果(是否有效)好吗?
贵冠朱蓝
从午后到傍晚——最好时间
  下午时间是身体反应最好的锻炼的黄金时间,能使心情大大放松。
  一天当中,大家都什么时候做的锻炼呢?如果想提高锻炼的效果的话,午后至傍晚这段时间就是最好的了。因为,这段时间内,全身的交感神经变得活跃,体温也随之上升,身体处于最主动的运动时期,机体能动性最强,此时因为新陈代谢变得较高,在这段最适合联系的时期,能够坚持联系的话,减肥健身效果将会大幅度的提高,但是,饭后的运动,对身体将会造成较大的负担,所以,请至少得间隔一小时的时间才是。
  那些认为这个时间段很忙运动是很不现实的人,当然,早晨晚上也无妨。只是只要决定,就一直在自己决定的时间段里做练习的话,就比较好了。逐渐使身体的步调变得一致和谐。
动作一:垂直伸腿
  仰卧在地板上,两腿向上伸直,膝盖交叉;收缩腹部,把肩胛骨提离地板,感觉好像要把你的胸腔移向脚部一样;两腿保持在一个固定的姿势,想象腹部压向脊椎的感觉;重复12—16次。
  动作二:踩单车
  仰面躺在地板上,两手交叉抱在头后;两膝向胸部收,把两肩胛骨提离地板;伸直左腿,与地约成45度角,同时把上身扭向右边,使左肘部向右膝盖靠近;恢复到原来姿势后马上换右腿,使右肘部向左膝盖靠近,左右轮流,像骑单车的动作一样,重复12—16次。
  动作三:伸臂收腹
  躺在垫上,自然向头部后面伸直手臂,两手相扣,手臂贴着耳朵;收缩腹部,把肩胛骨向上提;重复12—16次。
  动作四:收腹提臀
  仰面躺在地板上,两手平放在地板上,或者交叉抱在脑后;两腿膝盖向胸前收,使它们成90度;收缩腹部,收臀离地使两腿向上移动;动作的幅度很小,只是提臀而已,不用摇动两腿,重复12—16次。
  动作五:U形伸腿
  仰卧在地上,两腿垂直伸向天花板;两手轻轻环绕抱头,收缩腹部,把肩胛骨向天花板方向上提;同时,绷脚使脚跟向上提,身体形成U字形;重复12—16次。
公元凯燕祺
来吧,变身平腹美少女
  美女们,动起来吧,别再为肚子上那些令你伤心的赘肉怨叹了!赶紧将海盐沐浴乳涂抹在腹部,然后用力推拿按摩到发热,接着用保鲜膜包好,再过30分钟后用温水冲洗。经常如此做,史上最迷人的肚皮就要诞生咯!
做美腿美眉不再难
  将脚抬高,均匀地涂抹海盐沐浴乳在小腿肚上,然后双手握拳由脚跟往上揉搓,来回做20次,搓揉至发热后再用保鲜膜包起来,10分钟后再用温水冲洗干净,持之以恒,拥有一双美腿绝非难事!

不借助任何外物,让小腿变瘦的小诀窍
  别偷懒喔,每晚睡觉前,将腿靠在墙壁,与身体成90度角,保持30分钟,长期下来,保证你拥有一双美美的腿!
苦作桥琛
这个希望能帮到你:
祝您健康美丽
⒈鸡蛋
黄瓜
吃一个礼拜
可以瘦5-7公斤
鸡蛋吃水煮蛋
黄瓜生吃
⒉苹果三日减肥法
最好是夏苹果或者选用酸甜的
不宜过甜
三天只吃苹果
可瘦⒊-⒌公斤
⒊苹果加牛奶法
吃两天
第一天只吃苹果
第二天喝牛奶[脱脂]
两天可瘦一公斤
⒋蜂蜜三日法
三天只喝蜂蜜
不喝水
可瘦⒊-⒋公斤
⒌红豆法
红豆煮成粥喝
吃一个礼拜可减⒌-⒎公斤
⒍黑米减肥
与红豆法一样制作
十天为一个周期可瘦⒋-⒍公斤
⒎水煮芹菜
把芹菜用水煮好后
拌醋调均食用
一周可减⒍-⒑斤
只吃芹菜
⒏海带减肥法
拌醋食用
可治疗便秘
一周减⒌--⒏斤
⒐过午不食法
过了中午12点
就不再进食
一天一斤
⒑葡萄减肥法
一个星期只吃葡萄
可瘦⒏-⒑斤
11十二日减肥法
⒈-⒊天只吃水果和蔬菜[热量低于一千卡]
⒋-⒍天只和酸奶或脱脂奶]
最后⒍天两个混合起来吃分量不限⒈⒉天可减体重的12%
12黑咖啡减肥法
一个礼拜中只喝黑咖啡可减⒎--⒑斤13在一个礼拜中选一天
不进食
一个月就可减⒋--⒍斤
13.此外,经典减肥胶囊,我感觉就不错,最起码没有副作用.效果也是非常好的。网上就可以看到,你可以试一下。
成功就在眼前,努力前进吧!