防晒霜哪个比较好?

哪个牌子的防晒霜比较好?过两个月要学车,估计那时候太阳很晒,哪个防晒霜晒不黑?有经验的JMS帮忙推荐下,价格只要不是太夸张就行... 哪个牌子的防晒霜比较好?过两个月要学车,估计那时候太阳很晒,哪个防晒霜晒不黑?
有经验的JMS帮忙推荐下,价格只要不是太夸张就行
手残少女张呵呵

dbb知道
100元以下的防晒
卡尼尔阳光防护隔离乳液
羽西防晒防水啫哩
ZA真皙美白防晒霜
新碧抗晒乳液
妮维雅水漾防晒凝露
卡尼尔阳光防护隔离乳液:质地柔滑轻透易于推开,有比较明显的提亮润色效果。
羽西防晒防水啫哩:橙色啫哩,涂抹在手背上冰凉水润,没有任何的润色效果。
ZA真皙美白防晒霜:看上去很粘稠,但是很容易推开,延展性很好,但是需要等待一段时间皮肤才能完全吸收。
新碧抗晒乳液:水状液体,涂沫均匀,略带油腻,需要多涂抹几次否则会有白色痕迹。
妮维雅水漾防晒凝露:很水很润,很轻透。
雅芳凝白防晒霜:如牛奶般的乳液顺滑,涂抹后皮肤没有留下白色痕迹,较好地提亮肤色。
鲁晋鹏尉俨
防晒霜我觉得要选择一款轻薄的,不然会使皮肤变的很油,其实我觉得适合自己的就好了,像玉兰油OLAY,资生堂Shiseido,欧莱雅L'OREAL,露得清Neutrogena这些牌子都不错的,我自己用过觉得都还好的,品牌排行网站maigoo2009年的品牌名单上我有看过品牌的介绍,不错的,可以去参考对比下看看,选择自己适合的才是最重要的
靖灵霜东

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

防晒产品主要分为物理防晒+化学防晒+生物防晒,物理防晒大多是矿物质的粉末,在肌肤外面筑起一道“长城”阻挡阳光的伤害,但是产品会较油腻,也只能阻挡UVB;而UVA是化学防晒来阻挡的,而化学防晒则是需要先进入肌肤内部,和细胞结合后,再来中和进入肌肤的氧自由基,因为必须进入肌肤,所以化学防晒成分有一些会引起过敏.敏感性肌肤选择物理防晒较安全。敏感性肌肤由于皮肤的屏障功能较弱,对外界的正常刺激经常出现过度的反应,所以在选择产品时,要尽量选择无香料、无酒精、无色素,酸碱度适中的产品。选择专业抗敏产品,推荐薇姿清爽防晒喷露、理肤泉特护清爽防晒喷雾、雅漾清爽倍护无香料防晒霜都可以。您的肌肤如果特别敏感就要先试用产品,确定您不会对该产品产生过敏反应再使用

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

mickeyxiawei
资生堂的Anessa很好超级防水。Spf也有50+
曼秀雷敦的也有红色瓶子的也有Spf130 但是最好用卸妆油卸妆。
今年的新品就是Olay的最新款打算购入,你可以看看