该不该向用人单位坦白你是乙肝病毒携带者

我找到一份新工作,是大型企业,正在培训期,可因为试用期一过就要进行体检,我是乙肝病毒携带者,我怕一查出来,我的工作就保不住了,我该不该告诉用人单位负责人我的情况呢?... 我找到一份新工作,是大型企业,正在培训期,可因为试用期一过就要进行体检,我是乙肝病毒携带者,我怕一查出来,我的工作就保不住了,我该不该告诉用人单位负责人我的情况呢? 展开
无糖年代
有个网站叫 肝胆相照 你可以去看看 首先说 乙肝是怎么传染的 1性生活2血液传播 没了 所以 日常的生活学习 是不会传染的 大家不要谈肝色变 我们应该给予的是关爱 不是歧视的眼神 谢谢 说过的有点乱不好意思
洪兴管理咨询有限公司
faye2009
乙肝携带者也没关系的啊,公司也不能因为这个不录用你,再说乙肝也有传染的也有不传染的啊
瑞金妇科医院
应该告诉