在阿森纳如日中天的海布里之王亨利为什么要去巴萨呢

春游也受伤
亨利去巴萨的时候并非如日中天 。。。他已经是阿森纳的国王了 但是年龄大了 ,又有伤病,温格不想用了 而亨利缺了一个欧冠,巴萨又是帮助他拿欧冠的比较好的选择 所以就去了 只是从球迷的角度,不希望亨利走 永远的国王
在成都肥成猪

当年尤文图斯在意甲也是如日中天
那为什么齐达内还是要转会去皇家马德里呢
当然高额的转会费是一个原因
还有一个很重要的原因就是
齐达内想获得欧洲冠军杯冠军
可以说世界杯是国家队赛事的最高荣誉 齐达内当时不仅获得了世界杯 欧洲杯都获得了
但是俱乐部的最高赛事 欧洲冠军杯 在尤文他还没有获得过
所以他为了更加容易的获得冠军杯就去了皇马 果然获得了冠军杯的冠军

亨利和齐达内是一样的 他也有世界杯冠军和欧洲杯冠军
英超冠军也曾获得过 唯一遗憾就是冠军杯的冠军
2006年冠军杯决赛亨利率领的阿森纳惜败巴萨一直是亨利最大的遗憾
曾有消息说 要不是这次决赛输给了巴萨 亨利极有可能2006年夏天就去巴萨了
亨利之所以前年夏天去巴萨
就是为了弥补冠军杯的空白
因为毕竟 在巴萨获得欧冠的可能性要比阿森纳大 道理和齐达内一样
本丽里5972
因为亨利在阿森纳拿到了他作为球员的 荣誉 !!

但有一项就是你没拿过~欧洲冠军联赛的 冠军

我们的亨利已经到了而立之年

想在退役之前完成他的愿望!~

所以 借巴萨的东风 来完成他的 梦想!!

我们一起祝福亨利把~!
antq304
喜欢巴萨的球风~也是为了弥补冠军杯的遗憾…希望大帝能和巴萨一起收获今年的冠军杯!巴萨前进~
mr_che
2006年冠军杯决赛亨利率领的阿森纳惜败巴萨一直是亨利最大的遗憾
曾有消息说 要不是这次决赛输给了巴萨 亨利极有可能2006年夏天就去巴萨了
亨利之所以前年夏天去巴萨
就是为了弥补冠军杯的空白
因为毕竟 在巴萨获得欧冠的可能性要比阿森纳大