梦幻西游中什么人物最强,

补充好+点我现在准备扔300元RMB升到40你说应该怎么玩啊。,什么人物最好.高手来,,顺便说一下怎么+点哦~... 补充好+点
我现在准备扔300元RMB升到40你说应该怎么玩啊。,什么人物最好.高手来,,顺便说一下怎么+点哦~
邛仁赤绫
FC
因为单P王是方寸
无可否认!双方修`装备和等级差不多的情况下
只要他具备以下条件!绝对单P王!
首先要带个DT孩子
技能要是满的!
首发宠敏捷够高
带驱鬼最好
(LF比较符合)
方寸速度比对方快!
第一回合
睡人`宠点对方宠杀!
第二回合
如果宠没杀死继续杀宠`(如果是攻BB可以封定身
睡,法宠直接用睡.血的也用睡)
直到杀死对方宠
而且对方人物依然处于催眠状态
就可以上孩子了!
孩子上的那回合必须算好对方依然是催眠状态(催眠5回合自动醒)
出孩子后的2回合`孩子后发`如果对方该回合醒`你就补个封`
3回合孩子因为是后发所以速度比你快!你可以补封(如果这回合没封中没事`对方无法动弹)
4回合孩子继续后发
你补封`封不中孩子就危险了`
一般不吃药搞定任何门派!!!加点方面建议3敏以上其他剩下的加耐!(防止对方破碎无双`高修的1刀废你)冥想和强身高点!
分享分享分享
梦幻西游玩大唐最强。
因为大唐这一门派是追求高攻的门派,加点的时候基本上加的都是力,增加物理攻击,不像另一物攻门派狮驼岭还要考虑其他的加点。大唐门派的技能全部侧重于物理攻击,特别是横扫千军,三刀下去对方基本上都会倒下。
大唐门派介绍:
地点:长安城内大唐官府
师傅:程咬金
收徒条件:人类,性别不限
参考点数分配:力量、耐力
门派特色:装备耐久度的消耗速度为普通的1/2。
门派描述:大唐子弟曾随唐皇征战天下,立下汗马功劳。门派师傅程咬金更是凌烟阁功臣榜上第一猛将,门下弟子除了修习文韬武略,还对各种兵器了如指掌,其武功招式偏重物理攻击,正应唐皇御笔亲书“天下兵法了于胸,十方无敌勇者狂”的门派宗旨。
百度网友6859d19af68
这个其实要看个人喜欢了,不过女性角色的装备要比男性装备便宜很多。我玩的是DT剑侠客,染全黑。希望楼主游戏愉快。
滕秀梅蒿甲
练级快的话就是DT20级会扫了后就可以直彪40,看后期的话就是STL武器便宜,伤害不错,后者练起来比较辛苦,本人135级STL一共用掉了3000人民币
六蕾青嫣
没有绝对强的门派和人物```只要你弄到全区最JP的装备和宠``你自然地变JP