《乱世英雄吕不韦》于《寻秦记》中嫪毐被阉是第几集 10

纪嘉泽
《寻秦记》第24集,这个我刚刚看了,嫪毐跑到吕不韦的面前说:“.................我愿意当太监,做牛做马,愿意一生侍奉吕丞相。”吕不韦说:“.......宫刑。”然后,要阉割的时候净身师看到嫪毐的钱,嫪毐说:“如果放过我,这些钱归你。”
《乱世吕不韦》第22集,28分50秒左右就有准备阉割的镜头了,看起来好像是要阉割,如果要是真的阉割的话,嫪毐也不会叫得那么小声,但是看到后面实际上没有阉割。

看得我很辛苦,希望采纳!!
wswyhy
古天乐的寻秦记是36集快结束位置
zrb987654