27岁用什么牌子的护肤品?

我的皮肤脸颊处偏干,T型区到下午就比较油了,晚上洗脸后就感觉脸上紧绷的很,而且眼睛周围都有斑,尝试过不少护肤品,但是都是刚用的一段时间还可以,稍微久一点就没的效果了,而且... 我的皮肤脸颊处偏干,T型区到下午就比较油了,晚上洗脸后就感觉脸上紧绷的很,而且眼睛周围都有斑,尝试过不少护肤品,但是都是刚用的一段时间还可以,稍微久一点就没的效果了,而且用的时候看起还行,一旦将皮肤洗净后状况就糟糕了
请各位指点下,尽量详细点,谢谢
最好是商店里能买到的,不是网上购买或是邮购或是美容院里购买的那种,谢谢

补充下我是女的,谢谢
考达衅白夏
欧莱雅,雅芳,资生堂,妮维雅,玉兰油.这些都可以选择啊,我用的就是玉兰油牌子的,不过我是混合性肤质,呵呵,我是在十佳品牌网goukk找的,你也可以你看看啊,找找油性的肤质用什么牌子的好,在决定去买啊.
flyingbird_sky
27岁怕长皱纹,用可贝尔系列好。或者韩国爱丽系列,适合亚洲人肤质。
车晴蒿凯复
应选用抗氧化系列,较好的可选碧欧泉的橄榄系列。日霜后建议坚持涂抹防晒乳(晚间须首先卸除),否则护肤效果有限且难以持久。
宰焕元清韵
良好的作息时间,再坚持喝柠檬水或者柚子茶,美白减肥祛座疮暗沉,最实用的方法(胃肠不好,少喝柠檬水),根本不需要什么护肤品,美丽,由内而外,美丽,你值得拥有,望采纳
皋泉鄞闲
首先选要补水,解决混合性的干燥皮肤;细纹的话选用比较适合的年龄段的眼霜,但是买之前最好问问身边的朋友或者上网看看评价,有些眼霜依赖性很强,不用回到原状或者更差,或者营养过剩,长脂肪粒;皮肤红血丝的话应该选一些防过敏的护肤品,牌子的话基本上都是适合自己的,自己用过才知道,可以先试试口碑好的