新东方艺术类考研班

我是艺术生请问新东方的暑假艺术类考研班怎么样我大三了四级没过... 我是艺术生 请问新东方的暑假艺术类考研班怎么样 我大三了 四级没过 展开
瓜妹聊娱文

答:建议你上好以下几门课,乐理,和声,曲式,视唱练耳,这几门是专业课程很重要,先把乐理和声学好,到时候考研时考曲式的,视唱练耳重要就不说了
然后就是英语了,把能考的级都考了,然后大三的时候报个新东方的考研班背点模板保证能考到40分以上就没问题了,然后就是政治了,到时候考前报个班背就行了
核桃ttttt
新东方还有考研的艺术班吗?没有听说过呀~~~~~,四级可以不一定报新东方的呀,但是我觉得新东方不错,讲课讲得超快~~~~,而且每个老师都很有激情~~~~,可能学习的气氛才是最重要的,你没有说是哪个地方的新东方,别人当然不能给你随便建议,你可以去当地的新东方咨询一下,看一下宣传单,听一下免费的讲座,~~~个人觉得新东方的四六级是国内最强的~~~~词汇班也很好~~~~~~
Hello阿卫
我是艺术生,上过非艺术班。不过我问老师的时候,他们告诉我都市一样的。只不过会经常给艺术生打气,帮大家坚持考研的信心。

分个艺术班,在传播学里叫“市场细分”。这样可以让大部分考研的艺术生都报新东方。因为大家都会觉得这个会跟有针对性。

如果你考设计,相信我的博客会对你有帮助:http://blog.sina.com.cn/visiondesign
随言2008

考研对英语是否过四级没有明确要求的,
但是,考研会考到外语的(英语居多),你必须过最低分线的,
新东方教育培训水平和质量没得说啊,
只是价格都不菲啊!
慕高澹Fz
还可以,我上过的,有针对性,讲的透,水平适合,就是贵了点。